권지용 코디

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 13회 작성일 2020-12-01 10:53:00 댓글 0

본문

GD가 군대가고 패션 유행이 멈췄다 | 지드래곤 코디, 패션 모음! [진진호]

안녕하세요 ㅎ

오늘은 지드래곤 패션 코디 모음 영상을 가져와 봤어요!

즐감이욥 ㅎㅎ

INSTA : jin_h_o_

#지드래곤 #GD #한국패션

대부분 모르는 지드래곤이 옷을 잘 입는 이유 (feat.지드래곤생일)

#지드래곤패션 #권지용 #권지용패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────

지드래곤 패션 전역 후 지금까지 코디 모음..말이 필요없는 레전드 지디룩 G-DRAGON FASHION [패션 유튜버 모도]

#지드래곤#지드래곤패션지디룩

안녕하세요 여러분 패션유튜버 모도 입니다

오늘은 전역 후 지금까지 지드래곤님께서 보여주신 코디를 모아왔는데요
군대를 다녀오셨지만 패션센스는 정말 죽지 않으시네요

타고난 센스는 못따라가는거같아요 :(

다음은 이동휘님 패션 따라잡기를 해볼까 하는데 여러분들 생각은 어떠신가요??..

... 

#권지용 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색