윈저스윗호텔

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 17회 작성일 2020-11-28 19:03:13 댓글 0

본문

역마살부부22회 후기 방콕 윈저스위트호텔

역마살부부22회 후기 방콕 윈저스위트호텔을 소개합니다
방콕수쿰빗지역에 위치한 윈저스위트호텔 이그제그큐티브룸 이용후기입니다
Hotel Windsor Suites \u0026 Convention Bangkok

2017년 설 연휴 방콕 가족여행.. 윈저스위트 호텔방에서 침대놀이중인 지후♡

레스케이프 호텔/ 가성비갑 스위트룸/ 커플이 가기 좋은 호텔리뷰/ 파리감성/ 부띠끄호텔 / 사진맛집

안녕하세요!
라떼의 데이트에요

레스케이프 호텔에서 제가 묵은 곳은 아뜰리에 스위트였어요.
레스케이프 호텔이 신세계에서 운영하는 만큼 신세계 쇼핑에서 저렴한 패키지가 종종 나오더라구요.
제가 구매했을 때는 조식과 애프터눈티 세트를 포함한 아뜰리에 스위트 패키지가 249,000원 이었어요.
가성비 갑의 호텔 스위트였답니다.

-실내 인테리어
영상에서 보시는 것 처럼 공주느낌 뿜뿜하는 예쁜 인테리어였어요. 사진으로 봤을땐 허접하고 촌스러울수도 있을 것 같은 인테리어였는데 실제로는 고급스러웠어요.

-인룸다이닝 ( 팔레드신)은 정말 맛있어서 나중에 따로 팔레드신 레스토랑에 방문할 의향 백퍼센트입니다.

-단점

맛없는 조식과 애프터눈티 세트
만족스럽지 않은 직원 서비스

- 이 정도 단점이면 정말 치명적이지만, 그럼에도 불구하고 여느 호텔에선 경험할 수 없는 유니크한 인테리어와 팔레드신의 맛있는 음식이 있어 전반적으로 만족스러운 호캉스였어요

... 

#윈저스윗호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 9 페이지
게시물 검색