방송스타일대학

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2020-11-22 22:57:09 댓글 0

본문

연예인/아이돌담당 스타일리스트,메이크업아티스트 Q&Aㅣ아랑

의상 : 핫핑_머멜드니트(그레이)
http://m.hotping.co.kr/product/detail.html?product_no=18567\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

귀걸이 : 인스타그램 키라키라

인스타그램https://www.instagram.com/arang.ytb/

여러분 안녕하세요 아랑이에요!
요즘은 영상을 올리는 기간이 조금은 길어졌네요
제가 이번에 대학원 졸업학기에, 촬영도 많고, 이사를 준비하다 보니
지금 몸이 부족하네용..
드디어 내일 작업실을 따로 이사해요!
예쁘게 꾸민 작업실에서 더 좋은모습으로
좋은영상으로 자주 찾아올게요
-
이번 영상은 제가 많은 고민을 하고 만든 영상이에요.
지금은 프리랜서로 일하고 예전에는 학원강사, 선생님으로 강의를 하기도 했어요.
예전에 제가 학원을 다니고, 공부를할때 선생님이나 주변에서 힘든부분이나
어려운 부분은 말씀해주시지 않고 좋은얘기만 하다보니
이 직업이 쉽고, 멋지게 보이고, 단순하게 생각했었어요.
(또, 학원이나 학교에서 100% 취업을 보장해주지는 않아요)
실제로 현장에서 일을하고, 힘들어서 이직을 하고
새로운 일을 구하면서 현실적으로 부딪히면서 많은걸 깨달았는데
저의 구독자분들과 지금 이꿈을 꾸는 학생분들에게는 더 현실적으로
경험담이나 제 얘기를 해드리면 좋을것 같아서 조금은 무겁게 대답해보았어요.
제 영상을 통해서 저의 구독자분들은 더 멋진꿈을 꾸고 이 꿈을 더 소중하게 생각했으면 좋겠어요~ 여러분들의 꿈 응원할게요
그럼 오늘도 아랑하는 하루되세요.
감사해요

패션 스타일리스트가 되고 싶다구요?

앨리스 언니가 Q\u0026A 영상을 만들었어요!!

여러분들이 평소에 궁금해하셨던 것들 위주로 만들었습니다!

다 답변을 못 드린 점은 죄송합니다ㅠㅠ

앞으로 영상을 통해 또 설명하고 알려드릴게요ㅠㅠㅠ

항상 재밌게 봐주세요!!~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요!!!!ㅎㅎ

#스타일리스트 #디자이너 #패션

#Stylist #Designer

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#인터뷰 #Interview

메이크업아티스트Q&Aㅣ연봉.아이돌.방송.미용대학.학원.취업ㅣ아랑

인스타그램ㅣhttps://www.instagram.com/arang.ytb/

여러분안녕하세요! 아랑이에요!
이번 영상은 제가 며칠전에 Q\u0026A를 진행한 메이크업아티스트에 대한
영상이에요. 저는 음! 진로관련된 Q\u0026A가 제일 어렵고..
두근두근 설렘반 걱정반..ㅎㅎㅎ
가장 쉬우면서도 어려운 영상인것같아요!

이번에도 제 경험위주의 개인적인 내용을담은 영상이에요.
참고만 해주세용!

혹시라도 더 궁금하신 점 있다면 댓글남겨주세요~
오늘도 아랑하는 하루되세요
감사해요!

... 

#방송스타일대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 700건 1 페이지
게시물 검색