77사이즈치수

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2021-06-24 10:53:00 댓글 0

본문

[책사이] 55.66.77 옷사이즈의 비밀

165 에 55 입어요~ 혹시 아직도??
당신이 믿고 있는 옷치수, 이제 다르게 봐야 할 때...

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
Connie Chong : Wow♡방가와요♡
오랜만에 오셨네요!
기다렸습니다! 가장 날씬했을때
입었던옷을 걸어놓으면 스트레스 팍팍받을것 같은데요?
자연문작 : 의식주 중에서
자기만의 스타일 패션에 대해
자유롭고 폭넓은 말씀 감사 합니다.

선생님의 촉촉한 감수성과 지성적인 감각에도 한손 박수를 보냅니다.

우리도 제대로 배워서 독특한
자기자신의 자체스타일 창조해 봅니다.
강동희 : 정말 유익한 정보 감사합니다.
좋아요와 구독은 당연하죠'
김홍은 : 패션을 공부하는 20대 학생입니다.
주위에 '이거 프리사이즈인데 안 맞아 ㅠㅠ 나 살 빼야하나봐' 라고 말하는 충분히 아름다운 몸을 가진 친구들이 많이 보여 평소에도 참 많은 생각이 들었는데요, 이렇게 간결하게 설명해주셔서 너무 좋네요. 유익한 영상 감사합니다 :)
광D버기 : 55 해도 과거 현재 하고 사이즈 틀리군요

여성 빅사이즈(100~110) 상의 기본원형 그리는 방법

기본 상의 원형을 그릴때 가슴이 크신분들은 조금 이질적으로 그려지는 경우가 있습니다

가슴이 커도 기본 골격이 자라지는 않기 떄문에 적절히 조정해서 그려주는게 포인트인데요

그래서 오늘은 가슴사이즈가 100 / 110 인 상의 기본원형을 그려보았습니다.

품이 크신분들은 기존 패턴이나 파는 옷이 잘 안맞아서 고민이 많으실텐데 해당 패턴으로 한번 도전해 보셔서 예쁜옷 만들어 입으시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
네이버 밴드가 오픈하였습니다
https://band.us/@witchsewing
질문과 완성작품을 밴드를 통해 공유해보세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
진솔 : 문화식 인가요? 도레미 인가요?
오랫만에 그려보네요.자세설명 감사드려요.
이정진 : 궁금한 점이 드디어 풀렸습니다. 감사합니다
김봉정 : 빅싸이즈 와우 ~~~최고십니다
이영화 : ㅎㅎ
날씬하지않은사람도배려해주셔서감사합니다!!
너무좋네요
점순이 : 브라우스 만들었는데 앞 가슴이 한복처럼 접혀요. 진동선을 더 파야 할까요? 궁금한거 많은데 답변 주셔서 늘. 감사합니다.

53꿈꾸는재봉틀/패턴치수늘리기(1)/패턴그레이딩/Grading a Plus Size Pattern/77,88사이즈패턴/

영상에 나오는 패턴자 구입가능합니다. 상의 패턴 뒷판 그레이딩하는 방법 상세설명
k m : 궁굼증이 확 풀렸네요
감사합니다
언제나 최고에요^^
이영희 : 쌤~~~감사요
꼭 필요햐 설명이였어요
김정희 : 샘!!
최고입니다.
항상 쉽게 설명하시는
내공!!
아무나 할수 없지요.
그래서
샘이 최고 십니다♥
Hyun jung Choi : 친절한 설명 넘 감사해요.
뚱뚱한사람도 키작은 사람많아요~하실때 뜨끔했어요^^
쌤은 점점 이뻐지시네요.
sun k : 아이들옷 패턴 늘리는것도 알려주세요 ~~

... 

#77사이즈치수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색