미키 mp3

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 83회 작성일 2020-10-20 22:52:25 댓글 0

본문

"OOO 아니에요..?" mp3를 보고 말한 04년생의 충격적 답변..ㄷㄷ...★ 라떼들의 그때 그 시절 잇템 | 라떼월드 1화

난...ㄱr끔....
음악을 듣는ㄷㅏ...mp3로...
ㄱㅏ끔은 스트리밍 할 줄 모르는 ㄴH가 별루다..
추억82... 할 수 있ㄷㅏ는건...
좋은거o ㅑ....☆★

by. 배동년

동년배들 공감하면....붐업...b

★이거 알면 당신도 라떼! 동년배를 찾아 떠나는 추억팔이 프로젝트 [라떼월드]
★정기모임 : 매주 목요일 저녁 6시 [스튜디오룰루랄라]로!

#라떼월드 #스튜디오룰루랄라 #허영지 #MP3
스튜디오 룰루랄라- studio lululala : 동년배들 ㅎ2~ 집에 라떼들의 그 시절 추억템...★ 다들 하나쯤 있짜나~~ 인스타그램에 #라떼월드 태그해서 인증해주면
다음주 라떼월드 엔딩에 소개될 예정 난 당신들밖에 없어...그거 알지...? (자세히보기 클릭)
┍━━━━━━━━━━━━━━━━┑
。ㅎと명의 친구를 ㅁł드는건 결코
수ι운 일이 ㅇrㄴıㄷr。
┕━━━━━━━━━━━━━━━━┙
- by. 라떼월드-
Sangwon Park : 저기 주황색옷 입은 분 스타게이머 고강민이네 포스트 시즌의 사나이ㅋㅋㅋ
piltongman : 허영지도 이제는 아재다
김민규 : 근데 허영지가 언제 27살이 됐대...?;;;; 미쳤다
성이름 : 크으 ....마지막 편지지랑 피카츄돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 엠피 아이리버 라임색 터치되는거 썼었는데 ㅎㅎ
콥붕이 : 아니 김문기씨
아직 그시절에 살고계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I T : 지나가던 실제 04년생입니다.
MP3.싸이월드.피처폰는 뭔지도 모르고 슈퍼주니어 동방신기 소녀시대 그룹 들은 알긴 아는데 무슨 노래들이 있는지는 모릅니다 그리고 동방신기는 2인조 아닌가요???
Hankul Kim : 로미 줄리 mp3아는 사람은 아무도 없겠지... 로미는 엠피3플레이어를 통째로(!) 카셋트에 넣어서 들을수도 있는 아이디어 상품이었음...
박태윤 : 아니 그동안 개그우먼인줄 알았는데 아니라고 해서 놀라고 검색해봤더니 무려 카라여서 두 번 놀랐네... 카라라니...
1004 anzu : 저때 부모님에게 동생과 mp3 사달라고 합창을 해서 겨우 얻은 1개의 mp3를 동생이랑 같이 날짜 정해서 나눠 쓴 기억이 생생 하네요 ㅋㅋ 그때 동생이 카야였던 지라 전 동방신기 노래와 팬픽을 줄창보고 들어야 했었다는 ^^;;
참고로 전 카세트~mp3 세대 입니다

미키마우스mp3 후기(?)

최우철 : 인니안녕?
김현성 : 저도 있는데 스트래스 받을때
이진아 밤과별 노래들어보면
좋아요^^
쟈몽섭취 : 이어폰 끼고 사용해야되요? 이어폰 안끼고도 노래되요?
TT승땡 : 8기가는노래를8개다운하는거나요??
스텔이 : 그거 어디서 사셨어요?

Weki Meki 위키미키 - DAZZLE DAZZLE M/V

#WekiMeki Digital Single Album [#DAZZLEDAZZLE]
'DAZZLE DAZZLE' M/V OPEN!

▶ Twitter : https://twitter.com/WekiMeki\r
▶ Facebook : https://www.facebook.com/WekiMeki\r
▶ Instagram : https://www.instagram.com/weki_meki\r
▶ Weibo : http://weibo.com/WekiMeki\r
▶ Fancafe : http://cafe.daum.net/WekiMeki
Là tao : This song is superior till this day
Shamsiddin Xusniddinov : Трек был создан чтоб заставить Стрея сыграть на Дазле
Виктор : Hammer smashd face this biches
klokkeek yt : кто тут от усатого
Grunge Dev : Fuck, can somebody drop me a number of hotline in case of suicidal thoughts?
Марат Кучукбаев : Кто тут со стримов усатой крысы и его друга Кирилла Ро
lucía covarrubias : llegamos a 5M !! ahora por favor voten por weki meki en starplay y sigan stremeando :D
Юсиф Акберов : Кто со стрима Стрея?)
WIZ* Sone : Finally 5M views lets get 15M for COOL :*
Geekalot : this kinda sounds like the monster allergy op.

... 

#미키 mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 8 페이지
게시물 검색