대구유명한의원

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2021-06-16 14:58:18 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
김장윤 : 오 많이배워가요
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
nyong : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
신유진 : 소생한의원. 어디점인가요??? ㅠㅠ

여자들이 압도적으로 원하는 성행위는 바로!

#비뇨기과#대구비뇨기과#성행위
대구코넬 홈페이지:http://daeguconel.co.kr/
대구코넬 블로그 :https://blog.naver.com/conel7582
전화번호:053-745-7582
안녕하십니까 코넬의 힘 대구코넬비뇨기과 원장 이영진입니다.
이번 시간에는 여자들이 압도적으로 원하는 성행위는 바로! 라고 하는 내용을 가지고 제가 확실한 내용을 알려 드리도록 하겠습니다.
남성분들 여자분들이 가장 원하는 성행위가 과연 무엇일까요?
엄청난 오르가즘 또 아주 남성의 아주 탁월한 성행위의 기술? 아닙니다
실제로 조사를 해봤습니다.
성행위를 할 때 남자들로부터 가장 받고 싶은 원하는 행동이나 행위가 무엇인가요? 라고
하는 질문을 해보니까 아주 많은 여자분들이 정말 진심으로 애절한 눈빛을 담아서 사랑해
라고 하는 말을 해주기를 가장 간절히 원한다 라고 이런 조사결과도 나왔습니다...
정종욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ약장수같애
dean power : 1. 애절한 눈빛 ,.. 2.전희, 3. 마지막 사랑해 ~~~ 원장님 눈빛이 너무 간절해서 .. 빵 터짐./.. ㅎㅎㅎ
Gunwoo lee : 밤새도록 애절하게 노려만 보니..... 집사람이 잠들었네요....
공수래공수거 : ㅋㅋㅋ~반 죽여주는거 아닐까요?ㅋㅋ
공수래공수거 : 우와~~~선생님께서는 사모님을 엄~~~청 뿅~가시게 사랑해 주시겠네요?~~~

한의사가 직접 알려주는 진료 잘하는 한의원 구별법

의정부에 있는 민들레한의원이라는 곳이 그렇다고 합니다

#의정부한의원 #민들레한의원 #일단한번오세요

친한원장은 현직 한의사가 한의학에 대한 일반인들의 이해를 돕기 위해 제작하는 콘텐츠입니다.

* 친한원장과 더 친해지기
민들레한의원
경기도 의정부시 평화로 630 3층
031-856-1075
http://mindre.co.kr/
통증 근본치료, 본치닥터 : 굉장히 좋은 말씀입니다!! 감사합니다.
CLONE CY : 몸수색을 안하는경우는 어떤가요?

... 

#대구유명한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 7 페이지
게시물 검색