경주지역호텔

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 58회 작성일 2020-10-20 18:56:46 댓글 0

본문

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Instagram: @iparistagram
원할머니보고쌈 : 경주토박이입니다 환영합니다 어서 코로나가 끝났으면해요 몸조심하세요
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다
경주도 여행하기 정말 좋은 도시죠ㅎㅎ 코로나가 끝나면 다시 한번 놀러가고 싶은 곳이네요~
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러와주세요~!!
코리아배낭여행 Korea Backpacking : 경주 해마다 가는데 올해는 회사에서 코로나때문에 못가게해서 정말 속상해요.

장동규 : 동남아 풀빌라랑 비슷해요?
ANDY Kim : 보기좋아요
박득아 : 영상보고 반해서 인스타 팔로우 걸었어요!! sol로시작하는 아이디에용 ㅎㅎㅎ
사라고고 TV : 경주가 정말 좋죠 ㅎㅎ ㅎ 안간지 제법 되어서 저도 ㅎㅎ 구경 잘 했습니다
sabilvi enjoy :
채선혜tv : 댓글타고 친구해요~~^^♡♡♡좋은곳이네요여행은 언제나 행복한삶의 한페이지가 됩니다~~♡♡♡행복채널응원해요~~♡♡♡
스킬릴렉스 Camping TV : 경주에서 학창시절을 보낸 1인입니다!ㅋㅋㅋ
경주 진짜 예전이랑 많이 달라졌던데..ㅠㅠ 졸업이후에 한번도 안가봐서~ㅋ
힐튼호텔은.. 부럽군요.ㅋ 황리단길도 가보시지~ㅋ
해외 부럽지않은 신혼여행인것 같습니다!!! 축하드려요!!!^___^

2019 초가을 경주 여행 (보문단지, 스위트호텔, 아덴, 함양집, 진수성찬)

추석 연휴 마지막 날, 1박 2일로 경주 여행을 다녀왔습니다.
초가을 보문단지에서 머물면서, 제대로 힐링한 시간이었어요.
한적했던 보문호 둘레길. 야경도 멋지고, 아침 조깅에도 최고였어요.

보문단지에서 요즘 가장 핫한 까페라는 '아덴'과
한우육회로 유명한 '함양집', '진수성찬'에 배를 채웠고,
잠은 '스위트 호텔'에서 잤어요.

경주호캉스 브이로그ㅣ럭셔리 끝판왕ㅣ1객실 1풀장ㅣ이번여름휴가는 여기로ㅣSG빌라앤호텔

대프리카 무더위로 코ㄹㄴ도 녹으면 좋겠네요
-
친구들이랑 럭셔리 끝판왕인 호캉스 다녀왔어요
경주 바닷가가 보이는 경치 좋은 곳을 픽!

SG빌라앤호텔
#경주가볼만한곳
#경주인피니티풀호텔 #경주개별수영장
임영택 : 저도 호캉스 하고 싶네요 ㅂㅂ
임영택 : 네 ㅌ ㅌ

... 

#경주지역호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 722건 1 페이지
게시물 검색