삿포로소개

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-06-15 22:53:10 댓글 0

본문

일본여행의 필수코스 일본편의점 소개 (feat. 삿포로)

일본여행에서 꼭 들려야하는 곳이 편의점입니다. 보통 로손과 세븐일레븐 패밀리마트를 많이 가는데요 일본여행에서 촬영했던 영상으로 일본 편의점에 대해서 소개해보려고 합니다.

이 영상은 코로나와 일본불매운동 전 방문한 영상입니다.

facebook : facebook.com/wizvoice\r
instagram : instagram.com/sangyoel_kim\r
\r
[camera]\r
canon EOS M50\r
DJI osmo-pocket\r
DJI osmo mobile2 + samsung Galaxy S10 Plus\r
Zhiyun tech Crane plus\r
\r
[Audio]\r
sony ICD-TX650\r
Sony PCM-a10\r
shure MV51\r
shure SM57\r
BOYA BY-MV600\r
Audio-Technica AT4030\r
Audio-Technica ATR3350iS
어찌됐든김상열 : 이 영상은 일본불매운동과 코로나 이전에 촬영되고 제작된 영상입니다.
연주 : 혹시 제가 국어 발표 PPT로 영상을 쓰려고하는데 써도 될까요? 영상을 조금 자르고해야해서 질문해봅니다.
개구리 : 조선은 절대 일본 못따라가죠

삿포로시 쿠로의 동네 소개ㅣ외국인노동자가 사는 곳ㅣ북해도ㅣ삿포로ㅣ

#북해도 #삿포로 #쿠로의여행

안녕하세요! 오늘은 제가 살고 있는 곳을 산책하며 소개하는 영상입니다
날이 괜찮아지고 좀 잠잠해지면 여러분이 대리만족 하실 수 있는 영상을 많이 담아서 올려보도록 하겠습니다
구독자 여러분 항상 감사합니다^^

BMG
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

➤Track - The FifthGuys - My Lane
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/thefifthguys
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398765
쓰지않는 유튜브 : 자전거 사진 찍어달라그르지 찍어줄텐뎅!
그린나래 : ㅋㅋ일본의신사는=> 아무도없다 ㅍㅎㅎ 이런거 잼나여~~잘봤습니다~ 고시히카리 비싸지만 맛있는쌀 ㅋㅋ투어했을때 쌀얘기 언뜻기억나지만..사실 가물가물 ㅋㅎ
최님애 : 신사 라 하면 선입견이 있을텐데 뭐 하는곳 인지 설명을 해주시지 ㅠㅠ 우리 한테라도 ㅋㅋㅋㅋ 알고 싶어요 ㅠㅠ 날씨 좋은 날은 무조건 밖으로 나오세요 ㅎㅎ 참 먼거리는 포로클 이라는 전동 자전거가 아주 편해요 ㅎㅎㅎ
서은우 : 6:52 여기 손!!
낚시대장 : 화질이 넘좋아요 미남이시군요~ㅋ
건강하게 지내는거같아 보기좋습니다 홧팅하세요~^^

삿포로에서 가장 오래된 디저트 카페

#삿포로,#홋카이도,#삿포로현지인,#당고,#삿포로타키,#흰그림자투어
[가게정보]
6 Chome Minami 2 Jonishi, Chuo Ward, Sapporo, Hokkaido 060-0062
타누키코지 6번 상점가
Minami 3 Jonishi, Chuo Ward, Sapporo, Hokkaido 060-0063
오도리공원 텔레비타워 지점
(구글공유가 안돼서 제가 조만간 수정해서 올리겠습니다)

안녕하세요 삿포로 타키 입니다.
제가 이렇게 영상 올릴곳은 최소 3번이상은 방문해서 괜찮은곳만 추천합니다.
제 입맛 기준으로 촬영 했을수도 있지만 사람들의 취향은 전부 다 다르다는거 알아주세요
저는 평점만 보고 평가하지는 않습니다.
가게홍보영상도 아닌 제가 다녀와서 만족했던 곳 을 선별해서 소개시켜주는 채널입니다.
현승우 : 영상 감사합니다.꼭 가보고 싶네요~
짜오 : 완쾌하셨나요?!
자도상 : 여기 좋더라구여~예전 다방같은 느낌나고 ㅋㅋ프랑스 친구가 여기 당고를 좋아해서 몇번 갔었는데 가면 중년이상 어르신들 손님이 많았던 기억이네요 ㅎㅎ
쨈쨈 : 우와... 가면 꼭 먹어보고싶네용

... 

#삿포로소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 7 페이지
게시물 검색