타이완숙소

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 79회 작성일 2020-10-20 10:57:16 댓글 0

본문

[타이완 브이로그] 대만 타이베이 에어비앤비 한달살기/숙박요금

올해 초 1월에 다녀온 대만 한달살기 영상입니다~ 코로나19 발생 전이라 전혀 문제없이 다녀왔어요 많은 시청 바랍니다~
융성이융성 : 혹시 대만 언제가신곱니깡??
Park Lina : 엄청비싸네요..좋긴 좋아요. 정보감사
거니로 : 와ㅠ..... 곧 대만가서 에어비앤비 잡아야하는데 집보면서 저런곳은 50~70만원하겠지라고 생각했는데 120만원이라니 ㅜㅜ 만만치않군여...대만평균임금이 150만원정도 하지않나요?

5만원대 대만 호텔 가성비 끝판왕 찾는다면 여기 추천!

2인실 5만원대 대만 타이페이 호텔
아트오텔 시먼딩 입니다
2018년 10월 직접 투숙한 리뷰에요
가격 착하고 위치 좋은 찾으신다면 추천!

Art'otel Ximending TAIPEI
주소: 108 대만 Taipei City, Wanhua District, Section 2, Wuchang St, 124-2號
연락처: +886 2 2388 5558

은아언니 실시간 여행 소식은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/
sm h : 이어폰 빼고 스피커로 들어도 귀아파죽겠네
Elly : 3박에 24마넌이네요 기대됩니다
kangkanghjh : 안녕하세요~ 올해 취뽀여행으로 급하게 대만이랑 방콕여행을 혼자 일정짜면서 가성비 좋은 호텔이 어디가 있을까 고민하다가, 팔자좋은은아누나 덕분에 3박 저렴하게 묵을 수 있었습니다!

말씀주신대로 모든 어메니티 다 보유하고 있었고요, 얼리 체크인은 안되지만 수하물 보관은 24시 가능하기 때문에 일찍 도착하신 분들은 무리없이 짐 맡기실 수 있습니다.
숙소 비워놓을 때 깔끔하게 청소는 물론이고, 과하게 친절하시고, 제 아이폰 충전기가 말썽이었을 때 아이폰 충전기도 빌려주시고 정말 만족하면서 묵었습니다.
다만, 객실과 객실 사이는 괜찮지만, 객실과 복도 사이의 방음은 조금 잘 안되는 편이긴 해요. 하지만 바쁜일정 다 소화하고 근처 술집에서 술 먹고 피곤함에 뻗어 자는덴 아무 무리가 없었습니다. ㅎㅎㅎ

좋은 정보 주셔서 감사합니다!!^^ 추천!

참고로 저는 9/4(수)~9/7(토) 3박 4일로 묵었고요. 스카이스캐너 통해서 트립닷컴 연결돼 평일 이틀 40,800원 정도 + 주말 하루 85,000원 대 정도였습니다. 거기에 추가로 세금 + 수수료 까지 하니 총 192,000원 정도가 나왔습니다~ㅎㅎ
zoos : 값이 많이 올랐나봐요. 평일인데 창문없이8만넘어갑니다.
이병희 : 객실에 창문이 없는곳 아닌가요? 리뷰들이 안좋던데...
장건 : 예약은 어디서 하나요?? 호텔스X바인에 찾아보니까 없더라구요ㅠㅠ
뽀뽀리 : 마침 이번에 대만 가야해서 숙소 찾아보고 있었는데 좋은 정보 감사해요
박범주 : 가고 싶은데 주말가격이라 10만원이 넘네요 1월 인데ㅜㅜ 그래도 너무 좋은 정보 감사합니다!!
차차 : 언니 목소리 너무 좋아요 구독했습니다!
CuCu Yoo : 예약은 어디서 하나요?? ㅠㅠ

[SSUN TV]대만 양명산 티엔라이(Tien Lai) 온천리조트호텔 리뷰

#대만여행#대만온천#대만온천여행#타이베이#타이페이#대만
밍밍잉 : 우와 꼭가보고싶은곳이에요ㅠㅠ
호텔이용하면 온천,노천탕,메인빌딩야외수영장,세컨빌딩스파워터월드 다 무료로 이용할수있나요?!
강남왕자 : 제 소원이 썬부부님처럼 집사람과 비지니스타고 세계여행 다닌것이 꿈입니다.현재 29개국 가봤는데요...썬 부부님 영상을 볼때마다 부럽습니다....오늘도 잘 보았습니다.,,,,,
JEONG HOON KIM : 엑티비티 한 여행도 좋지만 자연에 파묻힌
리조트에서 한가로이 수영도 하고
온천도 하고....바삐 살아온 삶에
너무나 한가한 시간을 보내는 상을 주는것도
괜찮을듯 하네요. 오늘도 자세한 리뷰 잘 봤습니다 ^^♡
제가 수영장에 있었다면 남편분과 똑같이 물놀이
했을 겁니다 ㅎㅎ

... 

#타이완숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 1 페이지
게시물 검색