코팅지가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 17회 작성일 2020-10-17 23:02:42 댓글 0

본문

손코팅 잘하는방법 A3코팅필름겹쳐 더큰것도 가능 #생활편(다이소1,000원)

손코팅으로 A3 사이즈 보다 더 큰 것도 겹쳐서 가능합니다 비용은 1,333원 정도 코팅 전문점에 오고 가는 (다이소 A3손코팅필름3매 1,000원에 구매했음)
★시간절약
★비용절약
★DIY에 즐거움까지
함께 느낄 수 있습니다
이 영상이 여러분 생활에 도움이 되었으면 합니다 감사합니다
방가이버
리베라메남짱이 : 우리 가게 연예인 오면 ..싸인 받아서 이거 이용해 코팅합니다ㅎㅎ
박강새이 : ㅎㅎ잘 하셨네요 두꺼운 면쪽으로 코팅하고싶은 면을 붙이면 2장으로 할 수 있지 않을까요?
누리온 : 아하~ 직접손코팅도 가능하군요^^.
남성이도근 : 방가이버 너무재미있어요
음악을들으며 : 다이소에 그런것도 파는군요!
작은 사이즈 하나 따문에 문구점에 맡기기도 했었는데, 소형, 소량은 직접해도 될듯 하네요. 또 코팅력 유지만 되면 좋아보이네요

블로거들이 뽑은 다이소에서 "절대" 사면 안되는 물건들 Top6

#다이소꿀템#다이소인생템#다이소비추
정인 : 와 이런것도 있구나.. 5층 건물 다이소에서 캐셔하고 있는 파트알바생인데요

제가 본다이소의 살만한거 그리고 자주사시는 품목으로 적어보겠습니다

1.물티슈(가장많이 사가심 ㄷㄷ)추천
2.매니큐어
3.생리대(많이 사가심)
4.세재(주방용 세제) 추천
5.그릇(전갠적으로 다이소 그릇은 안삼ㅋ)
6.후라이팬(주로 윈룸사는 사람들이 거의사감)
7.휴지통 (안사가는 날이 없음) 추천
8.퍼프 (맨날 바코드 찍음)
9.아이라이너 브러쉬
10.인형(정말 많이 사가심)
11.면봉(디자인 이쁜거 많음) 추천
12.칼
13.조화(아주머니들 징그럽게 사감..)
14.양초(색깔별로 이쁜게 좀있음)추천
15.슬리퍼 (필수로 사감)
16.양말
17.이어폰(저도 여기서샀지만 성능은 잘모름 걍좋은거 사셈 다른데서 ㄷㄷ)
18.충전기 (정말많이 사가심)
19.차량용 워셔액 (꾸준하게 팔림)
20.포장용 종이빽(갠적으로 선물 할때 추천)
21.편지봉투
22.액자
23.인테리어 조각품
24.롤 클리너 (추천)
25.애견용사료 장난감
26.필기구(추천)
27스타킹(많이 사감)
28.렌즈용기
29.섬유탈취제(추천)

여기까지가 대표적으로 맨날 바코드 찍은거이면서도 추천하는것은 추천이라고씀 ㅋ
뿌까tv : 저다이소칼미니사이즈5년째쓰고있는데괜찮아요
정회택 : 나는 다이소에서 마스킹테이프 많이 샀는데 어떡해
DESI DHABA :
نورا عبد الوهاب : جميل
박만지TV : 마스킹테이프가 월레 접착이 테이프보다 약해용ㅎㅎ
cho rimpa : 나는 마스킹 테이프 잘쓰고 있는데......
아연 : 그냥 베이킹 사진 찍으려구 그릇찾는중인데..잘 깨지나...? 그릇을 자주 떨궈서..
HUMAN_인간 : 다이소 삼각대 좋아요 저게속 사용하고 있는데 멀쩡하게
게스트 : 저 삼각대 두개나 샀ㄴ,ㄴ데 처음엔 엄마가 쓰다가 일주일도 안되서 아무도 안씀..

초보도 절대 실패없는 손코팅 노하우 Hand Coating Film KNOWHOW

#TIP #KNOWHOW #손코팅 #노하우

잘 보고 그대로 따라하시면 실패하지 않으실 거예요^^

Song:Nekzlo-Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

진돗개 도루 and 여자사람 : 구독과 좋아요 많이 눌러주시고 댓글도 많이 남겨주세요 ˃ᴗ˂
(댓글은 사랑입니다♡)
Please Like ! Comments ! Subscribe ! Thank you :D
무지개색연필 : 시트지같은 느낌이네요~
mireu ch : 잘 안보여요 ㅜ
デク데쿠 : 정전기 방지 코팅지는 어캐쓰는지 아세요??ㅠㅠ 구매를 잘못했는데ㅠㅠ 뜯어서요ㅠㅠ
서연 : 전 그 비닐 떼는걸 모르고 왜 계속 비닐이 떼어지냐 이러고 있었는데 감사해용
망고튜브MangoTube : 잘 봤습니다
sun_a : 손코팅이 너무 어려웠는데 영상보고 가운데 종이 놓기 성공했습니다 감사합니다!!
진돗개 도루 and 여자사람 : 다른분께 도움이 되었으면 하는 마음에 이 영상을 찍었습니다

누가 딱 듣기싫은 말투라고 악플 다셨던데
제 딴에는 보는 분 시간 절약해드리려고 배려 차원에서 말 속도를 빠르게 편집한 거 라구요!!
흐이그~ 그것도 모르면서 흥

혹시 사투리 때문이라면 타지방 살면 사투리는 어쩔 수 없는 거니까 그건 태클 걸지마세요
나름 표준어 억양 쓴다고 쓴겁니다~
Jesus christ : 감사합니다~♡

... 

#코팅지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색