샤넬넘버5책

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-05-11 19:18:45 댓글 0

본문

샤넬 No.5 탄생 그리고 100년간의 이야기

세기의 향수, 샤넬 넘버 5에 얽힌
아무도 몰랐던 이야기 지금 공개합니다!

영상이 재밌으셨다면
좋아요 구독 알람설정까지 부탁드려요♥

여러분이 알고 싶은 브랜드가 있다면 댓글로 남겨주세요!

#샤넬 #샤넬no.5 #샤넬 넘버5

샤넬향수 이거 사세요 '샤넬 향 5종 비교 리뷰!' No.5,넘버파이브 로,가브리엘,마드모아젤,레조드샤넬 Best 5 Chanel fragrance

안녕하세요. 오늘은 샤넬 향수 비교체험기를 가져왔어요!

패션향수 중에서 가장 좋아하는 향수 브랜드가 샤넬인데요!
그 이유는 모두가 아시다시피 역사를 간직한 이 네모난 바틀 디자인 때문입니다.

이 향수가 개발될 당시만 해도, 우리가 잘 아는 장식이 많이 들어간 크리스탈 디자인의 향수병이 대세였다고 해요. 그런데 샤넬은 그 관습을 깨고 남성들의 수트케이스에서 볼 수 있을법한 깔끔하고 심플한 바틀디자인을 선보였죠.

아무튼! 실용성 뿐만 아니라 훌륭한 인테리어소품으로도 활용도가 좋아서 저는 특히 샤넬 향수를 애정하고 있습니다 ㅎㅎ

겨울이면 생각나는 샤넬 향 5종을 비교해볼게요!

#샤넬향수 #chanel #no5

*비즈니스문의 : magentacc@naver.com

호미들(Homies) - Chanel no.5 [Official Audio]

Official audio of "Chanel no.5" by 호미들(Homies)

https://www.instagram.com/homieduel_homies/

contact

homieduel333@gmail.com

... 

#샤넬넘버5책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,972건 1 페이지
게시물 검색