변산반도국립공원

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 53회 작성일 2020-10-07 18:58:31 댓글 0

본문

[변산공방]해양쓰레기 새활용 DIY|화분만들기|무드등만들기

변산공방에서 파도에 떠밀려온 해양쓰레기를 새활용하여
화분과 무드등 DIY를 하였습니다^ㅡ^

여러분도 영상보시면서 같이 만들어보세요~!!

구독과 좋아요는 필수!
헤림백 : 와!! 너무 이쁘다! 나두 해바야징~

[자연에서 놀아요] 매미가 들려주는 곤충이야기

매미가 들려주는 곤충이야기를 영상으로 만나보세요~.~!!
영상 속에 아주 흥미로운 이야기들을 많이 담아보았습니다.

구독과 좋아요는 필수!

[자연에서 놀아요] 돌은 어디에서 왔을까?

코로나19로 인해 비대면으로 프로그램을 운영하고 있습니다)-:

유아대상 "자연에서 놀아요" 프로그램 중
아이들이 흥미로워했던 주제로 영상을 찍어보았습니다.

지금 만나보세요!
에코그라피 : 영상이 정말 알차네요!! 정말 잘보았어요♥

... 

#변산반도국립공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 679건 9 페이지
게시물 검색