미니커피포트

빈티지 소품 소개하기^^

페이지 정보

작성자 쇠네스 독일앤틱 독일빈티지 … 작성일20-11-04 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 독일에서 온 유디트입니다. 강릉에 있는 '쇠네스 독일카페'의 사장입니다.^^
독일에서 직접 가져온 앤틱/빈티지 소가구와 소품 (많이!) 팝니다.

요즘 코로나 때문에 모두 고생하는 시절이라서 가격 많이 내렸어요.

최저가 판매! ^^
(도매 값 생각 하시면 돼요.)

우리가 독일에서 직접 가져온 진짜 앤틱 \u0026 빈티지만 팝니다.
중국이나 만든 스타일만 옛것을 모방해서 제작된 신제품 팔지 않습니다.

혹시 김수현과 서예지 나오는 tvN 드라마 '사이코지만 괜찮아' 보셨어요?
고문영의 저주받은 성 앤틱/빈티지 인테리어 90% 이상 우리가 협찬했어요.

아, 그리고 - 커피값도 2,800원으로 내렸어요. ;)

놀러오세요!

강원도 강릉시
안현로 114-2

영업시간
12시-22시
(마지막 주문 21시)
월요일 쉬는 날입니다.

010-2275-3172 (독일에서 온 유디트)
010-3937-7845 (남편 이희원)

***참고하세요***
제가 독일사람이라서 한국말 어려워요. 오타 봐주세요! 감사합니다. *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 892건 1 페이지
게시물 검색