미니커피포트

남성 모발이식 수술 전 주의사항★ 풍성한 결과를 원한다면? 꼭 지켜주세요^^ l 모제림 성형외과(MOJELIM)

페이지 정보

작성자 모제림모발이식·헤어라인교정·… 작성일19-07-11 00:00 조회0회 댓글0건

본문

남성 모발이식 수술 전 주의사항!
풍성한 결과를 원한다면? 꼭 지켜주세요^^

***요약***
아스피린, 비타민E, 오메가3, 미녹시딜 등 일주일 전 복용 중단해주세요.
수술 4시간 전 금식(물포함) 및 전날 금주는 필수입니다.
수술 시 액세서리 및 렌즈 찾용은 불가합니다.
수술 당일 자가운전은 불가합니다. 대중교통을 이용해주세요.
.
.
.
.
#모제림 #모발이식 #헤어라인교정 #이마의중요성 #성형 #압구정성형외과 #모제림성형외과 #강남성형외과 #성형수술 #성형외과 #강남성형외과 #헤어라인 #헤어라인교정비용 #모발이식추천 #모발이식수술 #모발이식비용 #탈모 #성형외과추천 #구독 #좋아요 #연예인 #연예인헤어라인 #병원추천 #주의사항 #성형수술주의사항#리얼모델 #리얼후기 #리얼스토리 #성형전후#제모 #헤어라인제모 #왁싱 #mojelim #hairline #hairtransplantsurgery #plasticsurgery #real #model #selfie #beauty #depilation #Waxing #alopecia #korea #kbeauty #모발이식수술전주의사항 #주의사항 #모발이식수술전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 774건 1 페이지
게시물 검색