켄우드전기포트

제빵기 식빵만들기 // 식빵믹스 없이 식빵만들기 kenwood bread maker / 제빵기 식빵 홈메이드 식빵 / 식빵믹스…

페이지 정보

작성자 프리비쵸 Freebicho 작성일20-03-27 00:00 조회0회 댓글0건

본문



제빵기 : 켄우드 제빵기 (kenwood BM260)

1. 강력분 450g 채 쳐주기
2. 밀가루를 세 구덩이로 나눠주고 각각 설탕, 소금, 이스트 넣어주기
설탕 1작은술, 소금 1큰술, 이스트 1.5작은술
3. 식물성오일(올리브유) 1큰술
4. 물과 달걀1개를 섞은 혼합물 300ml 넣기
5. 제빵기 설정하기
설정: 750g, premium, medium

소요시간: 3시간 30- 4시간

#식빵만들기 #제빵기식빵 #홈베이킹 #식빵 #식빵믹스없이식빵만들기 #식빵믹스없이 #켄우드제빵기 #kenwood #kenwoodbreadmaker #켄우드제빵기식빵 #켄우드제빵기식빵만들기 #식빵믹스없이식빵성공하기 #발효빵 #홈메이드식빵 #베이킹 #제빵기 #제빵기식빵 #빵만들기 #빵만들기기본 #기본식빵만들기 #우유식빵 #베이킹asmr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,168건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.barunhakwon.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz