시메오티포트

상아한성현 VLOG l 레꼴드 샌드위치 메이커로 맛있는 샌드위치 만들기 브이로그 ! | 홈카페 브런치 |

페이지 정보

작성자 상아한성현 Hertz cou… 작성일20-04-16 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#샌드위치메이커 #레꼴드샌드위치메이커

안녕하세요! 상아한성현입니다 :)
이번에 코로나 때문에 집순이 생활을 강제로 하게 되면서
정말~ 구매하고 싶었던 샌드위치메이커를 구매했는데요!

샌드위치 메이커를 구매하면서 식빵을 5봉지나 클리어했어요 ㅋㅋ
정말 아침 점심 저녁 3끼를 샌드위치로 먹고 있답니다

이번에 해본 샌드위치는 기본 햄치즈와 계란 야채 샌드위치를 만들어보았어요.
재료를 팍팍 넣고 예쁜 샌드위치를 만들어 보려고 했는데
샌드위치메이커 활용을 더 해봐야겠어요! 헤헤헤
점점 더 나아진 요리실력으로 돌아올게요!

오늘도 재밌게 영상 시청해주시고
구독! 좋아요! 댓글까지 부탁드려요! :)

상아한성현 Insagram l alovehyun

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 252건 1 페이지
게시물 검색