시메오티포트

(NO층간소음) 6분_ 500ml 생수병들고 가슴 볼륨 업 시키기

페이지 정보

작성자 제니있는 라이프 작성일21-02-09 00:00 조회28회 댓글0건

본문

#가슴볼륨업 #홈트 #오늘하루운동

안녕하세요 여러분❤️

오늘은 함께 가슴 볼륨을 업 시켜볼까요?

✅동작당 30초 운동 / 휴식 없음
✅4가지 동작을 묶어 한세트
✅세트간 휴식 없음
✅총 3번 반복

쭉 누워서 하는 동작으로 구성되어 있고,
어렵지 않게 누구나 따라하실 수 있는
가슴운동 동작으로 되어있어요. :)

그럼 이번 한주도 즐겁게 운동하고
제니있는 라이프 보내세요❤️

Workout Background Music : Epidemic Sound

에너제틱한 삶을 원하세요?
그럼 구독을 꾹! 누르세요
당신의 삶에 제가 찾아갈게요.

✔️ I N S T A G R A M : @jenniekimlove
✔️ T I K T O K : @jenniekimlove2
✉️ C O N T A C T : lovelysseul@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,086건 1 페이지
게시물 검색