파리 없애는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 64회 작성일 2020-10-03 19:43:13 댓글 0

본문

파리 아무리 많아도 이틀이면 다잡는 방법

정권옥 오마니농장 : 사기꾼같은놈...
말두안되는 개소리하내...
dusvwlxpau : 아 ㅅ 댓글보니까 안된다던데 해보지도 않았으면서 영상좀 올리지마세요
초보고기장사진홍 : 효과를 보여 달라구요.
김수환 : 주위에 양봉장 있으면 큰일납니다 조심들 하세요
黃龍 : 양쪽이축사라~
정말 맘고생 이겠어요~~~
좋은정보인것 같아요ᆢ~
김주아아빠 : ㅡㅡ 저런식으로 파리못잡습니다.
그리고 저분무기로 멀잡는다는거죠?
저 빅카드 를 저조금만한 분무기에 닣는다고요 ㅋ ㅋ.

해보셨는지? 20리터 짜리 분무기에 설탕 3키로
빅카드 저거.반절들어갑니다.
m oon : 저는 해 봤는데 파리 한마리도 안 죽었어요.
실제 파리 죽은 장면을 올리셔야 신뢰가....
알로에 : 도시 인데도 들어왔던 파리 한 마리가 무슨 짓을 한건지 스무마리가 날라다녀요.. 엉엉
CJ : 고맙습니다
감성새벽 : 설탕 종이컵 1컵
뜨거운 물 조금
빅카드로 나머지 채우기

(식당의 적) 파리,모기,해충, 초파리 없애는 법

일전에 올려 놓았는데 삭제되어 다시 올립니다~
식당의 공공의 적 파리,모기, 해충에서 해방 되십시요!!!
Neo Tv : 가게하고있는데 확실히 파리 초파리는 많이죽었는데 모기만 넘쳐나요ㅠ
XIANGTIAN ZHANG : 조은영상 너무너무 감사드립니다
고스트뽀 : 집에 모기가 알을 깠는지 온천지가 다 모기인데 집에둬도 괜찮은건가요..?
잠도못자고 너무 스트레스라ㅠㅠㅠㅜ
집에써도 괜찮은 건가요??
김정환 : 초파리 들락날락하덪대요.. 머리똑똑함 은근..
애옹이 : 떵파리들이 그 자리에 앉아서 죽나요?
집에 갱얼쥐 둘 키우는데 파리가 눈 앞에 날아 다니면 잡아 먹을때가 있는데 혹시 몰라서..ㅜ
빅카드는 약국에서 구매하나용?
뚀림 : 제 방안에 토끼를 키우고나서부터 날파리와 이상한 벌래들이 많이 있는데 제방 전체가 거이 동물이여서 좀 걱정되는데 알려주신 방법대로 해도될까요? 동물들한테 피해갈까봐 어떻게 해야할지 몰르겠어요ㅠㅠ 제가 벌래를 무서워해서
jy Jung : 식당하는데 파리땜시 스트레스 장난아니네요...
혹시 식당에 쓸경우 빅카드가 농약인데 파리가 먹고 날라가 음식에 달라붙을경우 문제가 없을까요?
즉사한다고 하니 문제가 없을듯 한데..
이혜자 : 사장님 초파리 없어지나요?초파리요
김나경 : 식당인데요. 어디 다 놔야할까요?
테이블 쪽에요?
The Luglio : 초파리 말고 집파리 ( 흔히 생각하는 파리 ) 효과가 있나요 ???

파리 // 단번에 박멸 방법!! How to exterminate flies!!

요즘 파리가 극성이네요
파리 때문에 고민이신 시청자분은 참고하세요~
우리 농장은 파리박멸 끝!!
정주영 : 고양이

강아지들에는
치명타도
되니관리도
신경을
쓰시면좋을듯
합니다
달동 : 시골에계신 할머니께 알려드려야겠어요 !
이다솔 : 이것두 되게 유익하네요 꼭 해봐야겟어요
별빛 : 파리들이 시간이 지날수록 점점 빠져드는군요
파리가 극성인 농가에서는
꼭 필요한 방법이
되겠습니다
좋은 정보네요
1등하고 갑니다

... 

#파리 없애는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 3 페이지