가방단체선물

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 12회 작성일 2020-11-28 13:00:42 댓글 0

본문

선물받은 명품가방 덕분에 드디어 가방정리를 했습니다(별게다나옴) | 디바제니

※ 유투브 업로드→ 매주 월요일, 목요일

※ 카카오티비 생방 → 매주 목요일~월요일 9:30

※ 화요일과 수요일은 방송이 없습니다

카카오티비로 제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com

[푸들커플] 아무날도 아닌데 갑자기 여자친구에게 명품백을 선물해줬을 때 반응은?ㅋㅋㅋㅋ

소연아~내가 선물해준 가방 평생 메줘❤️

푸들커플 좋아요\u0026구독\u0026알람설정 부탁드려요❤️

‍♂️본형이 인스타 paikbon

‍♀️소연이 인스타 1993_x_sy

푸들커플 인스타 poodlecouple

인스타도 많이 많이 놀러와주세요~~

*모든 문의는 메일로 부탁드립니다*
paikbonhyung@gmail.com

2020 공공저작물 이용활성화 시상식 포럼

2020 공공저작물 이용활성화 시상식 포럼

... 

#가방단체선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.