캘리포니아대학교

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 58회 작성일 2020-10-03 11:32:47 댓글 0

본문

캘리포니아 주립 대학교 브이로그 동아리 찾아 삼만리 / 다운타운에서 술 한 잔 그리고 장보기 | 희로그heelog

MUSIC
Road Trip - Dj Quads

INSTAGRAM
@_heeinstaa

BLOG
blog.naver.com/tpgml1004_

EMAIL
tpgml1004_@naver.com
릴라롤로 : 언제 가시고 기간은 어느정도 였는제 물어봐도 될까용!?
Juhyeon Jeong : 영어 못한다고 코리안 교수님 만나게 하는게 왠지 제 미래 같네요,,,ㅠㅅㅠ 두달 뒤면 가는데 적응 잘 할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 브이로그 잘 보고 있습니다!ㅎㅅㅎ
방수현 : 어느 학과이신지 물어봐도 될까요 ????!
장동글이 : 와아아아 대존예다....ㅜㅜ 오늘 첨봐서 바로 구독하고 영상 쭈욱 보고있어용♡ 희희 재밌게 잘보고있슴돠!!
혜원이 : 다시보니 그립다
SWAN _lifelog : 캘리포니아 대학교는 어딘가 모르게 많이 힙해보여요 ㅎㅎ너무 부러워요!
이세빈 : 혹시 학교 이름을 여쭤봐도 될까요??
수호천사 : 다운타운에서 친구분들과 소주한잔 하셨네요.다른 술집에 갈려고했는데 분위기가 싹막했나봐요.ㄷㄷㄷ늘 조심!! 마켓에서 장을 한가득 보셨네요. 물가 비싸죠...피같은 돈나가는 소리가 ㅎㅎ장보고 난후 마음이 든든해지지 않으시나요.역시 맥주가 빠지지는 않는군요.꽉막힌 속을 뚫어주는건 맥주뿐? 헐~댄스수업도 받고..희로그님 한국들어 오실때 춤꾼으로 변해있는건 아니겠죠.ㅋㅋㅋ잠시 상상해 봅니다. 동아리 박람회에 가셔서 캠핑동아리하고 K팝동아리에 연락처 남기고 오셨는데 나머지 하나는 과연 어떤 동아리일까요? 궁금해요.브이로그 찍고. 편집하시느라 수고하셨고 희로그님은 밝게 미소뛴 얼굴이 아름다워요.기억하세요. 스마일~
권솔지 : 진짜 신세경 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘시고 ㅠㅠㅠㅠ 영어 잘하시는 것도 부러워요 잘 보고있어요
yuna yuna : 언니 처음 보는데 언니 너무 예뻐요❣️ 언니팬할래요

미국 대학교 캠퍼스 투어 / 캘리포니아 주립대학교 (CSULB) 캠퍼스 / 대학교 안에 볼링장이 있다고?!

-
J H : 현재 한국에서 고등학교를 다니고 있는 고1입니다. CSULB에 가고싶은데 어떤걸 공부,관리 해야하나요? 진짜 1도 모르겠어서;; 내신이나 토플같은거 어케해야되는지, SAT도 봐야되는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.. CSULB재학중인 사람 찾기가 쉽지 않더라구요. 아 그리고 GAP가 뭔지 알려주세용.. 피드백 얻을 사람이 없어요,,
Brayan Lizarraga Ching : probably the best school tour I've seen so far
민경 : 서핑 안무서우신가요,,?저도 이번학기에 가게돼서요!
민경 : 잘봤습니다..학교에서 파는 애플제품, 옷같은건 저렴한가요?
쫀쪼니 : 백화점아니냐고요
X X : Are u F1 student?
한정원 : wow 흥미롭네여
딴딴이 : 우와 너무 재밌어보여요
무에서 유 Muyou : 너무 재밌어요..... 저도 그 학교 가고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

[엔디쌤tv : 미국 대학 이야기] 23번째 - 남부 캘리포니아 대학교 (University of Southern California : CA)

안녕하세요? 이번에는 usnews.com 에서, 미전국 대학 랭킹 22위에 선정된 남부 캘리포니아 대학교에 대해 영상을 올려드립니다. 영상 마지막 부분에는, 어떠한 학생을 원하는지에 대해, 항목별로 설명해 놓았으니, 끝까지 시청 부탁 드리며, 또한, 시간이 되시면, 재생 목록에서도 시청하실것을 추천 드리며, 재생속도를 조금 빨리(1.25배)해서 시청하셔도 좋겠습니다. 감사합니다.
손호준 : 안녕하세요 현재 고1입니다 제 꿈이 할리우드 미술감독인데요 여기에 가장 적합한 학교가 USC 인것 같아서 갈 수 있는 방법을 알아보고 있는데 한국 대학을 간후 편입으로 가는게 나을까요 아니면 고3 이후 바로 유학을 가는게 나을까요.. 첫번째 방법을 추천하는 사람들이 많은것 같긴하지만 너무 고민되네요....

... 

#캘리포니아대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,432건 3 페이지
게시물 검색