남자친구특별한선물

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 72회 작성일 2020-09-29 11:47:26 댓글 0

본문

[couple vlog] 남자친구 생일 브이로그감동받아서 눈물 쏟은 남친( ᵕ·̮ᵕ )♡이벤트 성공/남친여친선물추천/

hello !
.
.
.
안녕하세요 여러분 다연입니다 ☻!!
이번 영상을 남자친구 생일 브이로그에요!
데이트하면서 무려 한 달 전부터 준비한 편지와 선물들을 주었어요!
남자친구가 감동을 잔뜩 받아서 울기까지 했답니다
٩(ˊᗜˋ*) و♡!!
남자, 여자친구 선물 고민하시는 분들
한 달 편지 저 선물 정말 추천입니다!!
진짜 진짜 최고 감동이에요ㅎㅎ
그리고 영상에서 말했다시피
예쁜 댓글, DM 감사해요!! ♡♡
우리 다음 주에 또 만나요 ᙏ̤̫͚!!
.
.
.
ʕ•ᴥ•ʔ
“우리 SNS에서도 만나요!”

Insta: https://www.instagram.com/its_me._.yeon/

Insta: its_me._.yeon

Insta: its_me._.gook

ෆ오늘도 내일도 사랑 가득한 하루 보내세요ෆ
ᄋᄇ : 고3때부터 알고 계셨나봐요! 대박.. 고3때부터 지금까지 800일째 사귀시는 건가요??
현진 : 혹시 남자친구분 팔찌 정보 알 수 있을까요!?
쥑이지영 : 제가 07년생 장거리커플이여서 택배로 생일선물 보내줄려고 하는데 머가 괜찮을까요?
jiwon jeon : 아 부럽다...
허예진 : 여자분 코트 정보좀요!!!
지수G-holic : 구독했습니다~
박젠오 : 난 헤어진지 얼마 안됐는데 왜 이 영상 보면서 웃고있는거지..
WONGEON JEONG : 여친 분은 좋겠네요^^ 자신이 준 선물을 받고 세상에서 가장 행복한 표정으로 눈물을 흘리는 남친이 있어서요 ^^
H O : 헐 아니 회사요 ..??학생 커플이 아니였어요..?? 저는 많아봐야 19 20 커플일거라고 생각했는데 ㅋㅋ
여가부 욕하고 하트받기 : 너무 힐링 이에요!!
둘이 오래오래 가시고 오래오래 사시면 좋겠내요.
이렇게 달달한 커플은 드믄..ㅋ
성공하세요!!
그보다 학창시절 정말 궁금해요!학창 시절 부터 만났나요?항상 응원 합니다!

500일 남자친구 선물

비지니스 문의 : kimmihyun3@naver.com
미현 Mihyun : 여러부운~ >.<
보고싶은 영상 있으시면 댓글남겨주세요
사탕 : 언니!! 언니 오마이걸 '지호' 언니 닮았어요!><
칭구들민구와 : 우와
순무화났다 : 미현이님!! 이환님이랑 같이 먹방 올려주세요!!
그리고 우산같이 사소한 거 하나하나 다 기억하시고 선물 하시는 거 너무 다정하신 것 같아요ㅠㅠ ㅎㅎ
엔깅이공주 : 와미친 대박!! 진짜 오랜만에 미현님 영상보는데 와 벌써 500일 미쳐따
슬청 : 미현님 다음에는 이환한테 바람핀 몰카 해주시길
프린세스희진 : 500일 축하해용 늦었지만..
LGM soccer : 누님 환형이랑 오래가십쇼!
임키티 : 선물들이 언니처럼 너무 고급스럽네여 ㅎㅎ
빈 유 : 미현 언니 환이 오빠 한테 몰카해주세용

VLOG#5 | 500일 기념일 데이트 - 특별한 선물이 필요해!!! (선물 교환 , 수제포토북, 선물상자, 기념일 선물, 깜짝퀴즈)

500일이 지난지 한달이 되어가네요 ㅠㅠ
시험기간과 몸살감기로 골골대다
이제야 올려요!
당일에 축하해주신 모든 분들 감사해요❤️
최현원 TV : 축하합니다 500일 된것 항상행복하고 건강한 만남이루고 빨간버튼누르고 이웃으로 다가갑니다.
송혜연 : 사진은 다 프린트하셨나용?
최지은 : 안녕하세요:) 혹시 저 포토 상자 안에 상자들은 어떤식으로 만드셨는지 여쭤봐도 될까요?
이하늘 : 좋아요 누르고 갑니다 ~*^^*
데식이 : 6:40 커피빈ㅋㅋㅋㅋ 보난자아니냐
백수빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 선배님이ㅠ 잘못했네요
공부ᄏ하는잔배 : 7:19 백석 연기대상 후보의 연기
10:58 잔배의 눈물샘과 연애세포 자극 시작 감동띠 그자체

... 

#남자친구특별한선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 3 페이지
게시물 검색