대학입학 포토폴리오

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 11회 작성일 2020-11-23 12:33:03 댓글 0

본문

나만의 포폴만들기! (How to create a Portfolio)

#portfolo #포트폴리오만들기 #포트폴리오

안녕하세요! 반디티비의 젤복입니다.

제 개인계정에서 [반디티비에서 보고싶은 콘텐츠] 투표가 있었어요..!
무려 40%퍼센트를 차지한 1위 !
포폴\u0026면접 [how to make portfolio]이었답니다.

투표해주신 135명의 투표자분들 감사드려요!

제가 준비한 이 영상은
처음으로 포트폴리오를 만드셔야하는 분들께 도움이 되지않을까 싶어요.
이건 개인적인 팁, 노하우인지라 모든 회사에 통용되는
폼이 아닐수있어요. 뭐랄까, 이 영상의 스텝들은
기본으로 준비해두면 도움이 되실 것 같아요!

각 회사마다 원하는 확장자 및 폼이 있을테니..!
그에 맞게! 지원하시길 바래요.

* instagram☞ https://www.instagram.com/mingee_lee/
* ASK → https://ask.fm/jellypuffer
질문은 인스타그램 DM이나, ASK링크를 이용해주세요..!

I hope this video gives you the tools to be inspired and obtain a starting point for color and lighting
Hope you enjoy it!~

► Thumbs up this video and SUBSCRIBE!

[입시본색] 고대로~ 이대로~ 하면된다! 수시 6회 포트폴리오

[35회] 학생부 종합전형의 최고는 나야, 나!

출연
· 하귀성 (비전과멘토 대표)
· 윤신혁 (일산 대진고등학교 교사)
· 고수정 (이화여대 철학과 미래인재전형)
· 최진호 (고려대 경영학과 학교장추천전형)
· 이연진 (고려대 생명과학과 융합인재전형)

수시 원서접수까지 2달여 남았죠! 여름방학을 앞두고 본격적으로 학생부 종합전형 준비를 해야하는 수험생들을 위해 입시본색에서 준비했습니다!

수시 6회 포트폴리오부터 수시 전략까지!
학생이 직!접! 알려주는 학종의 성공 꿀팁! 고대~로 이대~로 하면 된다!

쫌 아는 쌤들의 리얼 입시토크! 지금 시작합니다!

패션포트폴리오는 어떻게 만들어야 할까? 뉴욕 패션디자이너 팁공개 | 해선 안될 것들 | 드레스디자인 | 미국 주립대 FIT 대학입시 | FIT portfolio