보건임용

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 9회 작성일 2020-11-23 08:38:48 댓글 0

본문

2020 임용고시 문제풀이 | 보건교사 | 난이도 분석까지 모든것을 공개합니다 | 보건임용 기출분석

안녕하세요~ 망튜예요! :)
임용 1차 시험을 무사히 마치고,
임용 2차 면접 준비 잘 하고 계신가요?
문제 풀이 영상에 대한 요청이 많아 고민 끝에
열심히 만들었는데,
생각보다 오랜 시간이 걸리더라구요.....
그래서 이제서야 올립니다.
내년 시험을 준비하시는 분들을 위한 영상이며
올해 시험을 보신 분들은
2차 면접 준비에만 올인 해주세요!!

날씨가 제법 추워졌으니
옷 따뜻하게 입으시고
항상 감기 조심하세요! :)

* 난이도 표시는 주관적인 의견이므로
참고만 해주시면 감사하겠습니다.

6개월 만에 임용고시 합격하기 ㅣ 보건교사 임용고시

6개월 만에 임용고시 합격하기
보건교사 임용고시

안녕하세요~!
저는 2018년 부산 중등 보건교사에 합격하였습니다

6개월 동안 임용고시를 준비했고 초수로 합격하였습니다

짧은 기간동안 전략을 잘 세워 합격할 수 있었어요

임용고시를 준비하는 수험생분들께
효과적인 임용고시 공부법을 알려드립니다 ~!

[김기영 전공보건] 2021학년도] 10-11월 Final 정리 특강

[김기영 전공보건] 2021학년도] 10-11월 Final 정리 특강 샘플강의입니다.

... 

#보건임용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색