새신부한복

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 10회 작성일 2020-11-16 21:10:57 댓글 0

본문

결혼식한복_날씬해보이는 신부한복_결혼한복대여_맞춤한복_한복스타일링

한복집은 처음이지?
한복스타일링
날씬해보이는 신부한복_웨딩한복
결혼식한복으로 중요한 신부한복 스타일링
웨딩한복의 대표 신부한복 스타일링
한복대여와 맞춤한복 스타일링
한복스타일링_결혼한복 초이스 이제 어렵지 않아요!!
한복미인SHOW 채널 한복스타일링과 함께 하세요~~

새신랑 새신부 추석맞이 패션 추천 - 전통한복편 [Model's Pick]

안녕하세요 여러분~

모델들이 직접 선택한 패션을 소개하는 모델스픽입니다!

이번주는 추석을 맞이해서 새신랑 새신부들을 위한
전통한복 패션 콘텐츠로 돌아왔습니다.

아무래도 전통한복은 최근에 결혼한 새신랑 새신부 분들이
추석맞이로 많이 입으실 것 같은데요,
생각보다 많은 분들이 한복을 '예쁘게 입는 방법'을 궁금해 하시더라구요!

그래서 저희는 정보 전달보다는 전통한복 예쁘게 입는 법으로
찍어보았습니다.

영상에 나온 전통 한복은 유현화 한복의 전통 한복이에요!
혹시나 전통 한복 맞춤을 고려하시는 분들은 아래 링크의
유현화 한복 인스타그램을 찾아가 보시기 바랍니다!
http://bit.ly/32ixXR6

추석이 벌써 2주 앞으로 다가왔네요,
다음주에도 '추석맞이'패션 - 신한복 편으로 찾아오려고 합니다.
다음 영상도 많이 기대해주세요~!

영상에 등장하는 음악은 권혁진님의 From 홍대 to 강남이라는 곡이에요!

그리고 이번 영상에서 함께한 모델의 유튜브 채널도 많이들 놀러와주세요!

병관 유튜브 채널(관튜브)
http://bit.ly/31arwi9

루아 유튜브 채널(루아)
http://bit.ly/2GIzkjx

#시크릿아이콘 #명절맞이 #전통한복

신랑신부엄마한복 색깔고르기 휘여사의 한복대여 이렇게하세요:D EP.03 [HANBOK]

결혼준비 때문에 가끔한복대여 할일 있으시죠?
결혼을 준비하려면 여러가지 준비할 것이 많습니다.
그 중한가지가 바로 한복! 한복할때 알아야 할 꿀팁이 있습니다.
바로 세가지 조건인데요,
1. 색상
2. 체형
3. 행사의 적합성 및 성격입니다.
#신부엄마한복고르기 #신부엄마한복색깔 #혼주한복고르기
우리엄마는 어떤 디자인을 고를까?
----------------------------------
한복명인명장 휘여사의 한복대여할 때
이것만은 기억하세요 꿀팁,
나에게 맞는 한복,
나에게 잘어울리는 한복 고르는 방법!
알려드립니다.

한번뿐인 중요한 행사에
반짝 반짝 빛이나고 싶다면
반짝 반짝 휘여사에게 물어보세요:D
-------------------------------
#연예인한복 이영휘여사
한복30년경력 / 수필가 / 북튜버 휘여사의 귀로듣는책장도 사랑해주세요 :D
대한민국명인명장 한복부문 대상
0318640620 / 일요일은 쉬어요:D

... 

#새신부한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 9 페이지
게시물 검색