아크릴재료

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 2회 작성일 2020-11-15 08:20:49 댓글 0

본문

아크릴 그림 처음 시작? 미술쌤이 필요한 재료 다 알려줌!

(*자막 필요하시면 자막 켜주세요)
처음 시작할때 필요한 재료 목록을 마지막 장면에
정리해 두었습니다 :) !
더 궁금한점 혹시 있으시면 댓글창에 남겨주세요

인스타 https://www.instagram.com/olive_green_j/

#아크릴그림 #아크릴물감 #아크릴붓종류 #그림초보

아크릴화 재료(도구), 아크릴화 그리기, 드로잉 재료 acrylic drawing, acrylic materials, acrylic tools, acrylic painting

아크릴화 재료(도구), 아크릴화 그리기, 드로잉 재료 acrylic drawing, acrylic materials, acrylic tools, acrylic painting

아크릴화 기초 재료도구/그림그리기 시작/취미미술 독학하기 Acrylic painting materials/ Painting for beginners

안녕하세요 .
처음으로 인사드리네요 ^^ 취미미술 시작하신 분들 많으시죠 ~
우아하신 분들과 함께하게 되어 기부니가 좋습니다 !

••• 미술재료는 정답이 없어요.
유화 전용 붓으로 수채화를 그리기도 하니까요 .
여러가지 도구들을 사용해 보면서, 나랑 잘 맞는 친구를 찾으시면 됩니다 •••

함께 그림그리면서 , 소소한 담소 나눠봐요
앞으로 잘 부탁 드립니다 ^^

#Acrylicpainting#PaintingforBeginners#Satisfying

... 

#아크릴재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,411건 9 페이지
게시물 검색