공기 펌프

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 103회 작성일 2020-10-22 11:08:10 댓글 0

본문

타이어 공기압체크 샤오미 공기주입기 에어펌프로 간편하게 해결?

#샤오미 #공기주입기 #에어펌프\r
이거 절대 사지마세요 !!!!!!!!!!
.
.
.
저만 쓸꺼에요.. 두둥탁
\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]\r
문의 : rlackdtn123@naver.com\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
\r
[ GEAR INFO ㅣ 사용중인 장비 ]\r
메인 풀프레임 카메라 : Sony a7m3\r
서브 크롭 카메라 : Sony a6400\r
메인 렌즈 : fe24-70gm\r
서브 렌즈 : e16-50pz\r
메인 짐벌 : Zhiyun crane 3 lab\r
서브 짐벌 : Zhiyun crane m2\r
전동 슬라이더 : KONOBA P1 + S2\r
비디오 헤드 : MVH502AH\r
비디오 삼각대 : E-IMAGE EG03A3\r
삼각대 DOLLY : VONJEAN KV-157N\r
드론 : DJI MAVIC 2 ZOOM\r
핀 마이크 : SENNHEISER XSW-D\r
초지향성 마이크 : RODE Pro + / RODE Video Micro\r
무지향성 마이크 : Saramonic SR-XM1\r
SD카드 : Sony tough 126GB\r
\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 CS STUDIO ALL RIGHTS RESERVED.\r
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 재사용을 금합니다.\r
-----------------------------------------------------------------------------
연랑 : 궁금해서 사 보았는데 휴대하기엔 크고 무겁고 집에 두고 쓰기에도 효율과 소음 문제로 한두번 써보다 중고로 팔았네요 .. 스텐드 펌프와는 효율이 비교도 안되고 좀 큰편인 휴대용 펌프 보다도 효율이 떨어집니다
성격 급하면 못 씁니다 .. 소음 상당히 커서 실내에서 쓰기에도 부적합 합니다
free wind : 설명 감사합니다 ^^
hyunhan cho : 이륜차 여행용 으로는 굉장히 좋을거 같네여
요즘은 차량에는 스페어 타이어가 없고 저거 10배만한(?) 콤프레셔와 타이어수리키트가 있어서... 그다지 필요는 없을듯 싶네여
와딩와딩 : 바람빼는법은 어떻게되나요? 기다란 바른같은것도 동봉되어있던데 이걸로하는건가요
오뤼궁댕 : 저도 이거 사용하는데 공기가 많이 빠진 뒤 사용보다 보충의,개념으로 생각하시면 시간이 그리 많이 걸리지 않습니다
블랙 : 저 샀는데 왜 끼워도 공기압 측정이 안되죠?ㅠㅠ 원래 꽂으면 알아서 수치가 떠야하나요?
홍아 : 조까 오래걸리긴하네요....
강제윤 : 소형 컴프레셔 제품에 유량이 적은게 단점이라니 웃고갑니다. 컴프레셔에 대한 기본 지식은 갖고 리뷰해 주심이 옳습니다. 대기의 공기를 큰 압력이 있는 타이어 튜브 안으로 밀어넣는데 필요한것은 그 밀어넣는 힘이지 유량이 아닙니다.
이용수 : 차량용으로 쓰기에는 공기넣는시간이 오래걸리는것으로 알고 있습니다. 참고 하시길 ~
Anonymous Im : 영상퀄리티는 괜찮은데 썸네일 낚시가 좀 별로네용

완전 실수 잘못 골랐다..망했다.샤오미전동펌프

완전 실수 잘못 골랐다..망했다.샤오미전동펌프

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.\r

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.\r

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)\r

코베아동탄점 \r

HP. 010-2715-8211\r

T. 031-378-9830\r

메일 : n230888@naver.com\r

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층\r

감사합니다.
#기블리 : 저는 1년째 잘쓰고있음ㅋㅋ
Negro Tigre : 제목이 너무 어그로성이네요... 바이커들에겐 투어 필수품인데... 싫어요 박고 갑니다.
K-MATH : 애초에 용도를 잘못 생각한거 아닌가요? 이건 라이딩 하는 사람들이 휴대 비상용으로 쓰는건데 이걸 누가 에어매트에?
철한 : 솔직히 튜브 용도는 아니지 않나요
자전거만 잘들어가도 짱인듯 한데요
날아라빵식이 : 타이어 공기 넣는데 보험회사를 불러서 넣는다고???? 응?? 뭐지.ㅋㅋㅋ
K PL : 혹시 조그만 공기 보트도 널수 있나요?
이리키 : 해봤어? 해보기는 했어?
김우기님 : 투어러갈때 바이크 펑크때울때는 필수품일듯
작고 휴대성이 편함
Robin B. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무심바위 : 목소리도 너무....

모두가 행복해지는 아이템 - 백패킹 캠핑 매트 휴대용 펌프 비교 / 네이처하이크 미니에어펌프 / 맥스 펌프 플러스 / MINI AIR PUMP & MAX PUMP PLUS

숨은 턱까지 차오릅니다.
산을 오릅니다.
조금만 더 올라가면 그 뿌듯한 기분을 느낄 수 있다는 생각에 다리에 힘을 더 실어봅니다.
드드드드디어 도착!!
너무 좋습니다.

잠시 숨을 돌리고 피칭을 시작합니다.
이렇게 세팅을 하는 것도 나름 또 하나의 재미이죠.
급하지 않게 천천히 경치도 구경하고 일행들과 수다도 떨면서 피칭을 합니다.
텐트 설치를 완료했으니 이제는 안을 세팅해야 하는 시간.
침낭을 안으로 집어넣고 매트도 안으로...
잠시 두려움이 밀려옵니다.
저걸 언제 입으로 불지?
벌써부터 현기증이 납니다.
그래도 내가 잘 침대나 다름없으니 불어야죠. 맨바닥에서 잘 순 없으니 말이죠 ㅠㅠ
마음가짐을 단단히 하고 매트에 바람을 불어넣기 시작합니다.
후욱 후욱
후욱
후욱
잠시 쉬고
후욱 후욱
후욱
머리가 띵해지고 눈앞이 점점 하얗게 보입니다.
후욱 후욱

이제 조금만 더 불면 됩니다.
하지만 죽겠습니다.
산 정상 또 오르는 것 같습니다.
후욱 후욱 후....
아.... 이제 정말 어지럽습니다.
집에 가고 싶습니다.

모두 경험 있으시리라 생각됩니다.
그 아찔한 상황에 개꿀 아이템!!!
백패킹 캠핑 매트 펌프를 소개합니다~

대표적인 2개의 브랜드 제품을 비교하면서 말이죠.
맥스 펌프 플러스와 네이처하이크 미니에어펌프

Naturehike Mini Air Pump \u0026 Max Pump Plus

각 제품들의 스펙을 살펴보고 두 펌프의 소음 및 성능 테스트
그리고 가격과 마지막 개인적인 사용 소감까지 전해드려 볼까 합니다.

그럼 부디 많은 분들께 도움이 되는 내용이 되기를 소망해봅니다.

--

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Cannon 5D Mark 2
Mic : Maono AU-100 with iPhone7
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹 #미니에어펌프 #맥스펌프플러스
범범 : 영상 잘 봤습니다
백패킹이라면 미니에어펌프가 장점이 더 부각되는거같고
아니라면 맥스펌프를 구매해서 몇천원 더 아낄수 있겠다 생각이 드네요 ㅎ
김용미 : 바람넣기 10:00
스탠다드커터굿 : 두 제품 다 니모 오라랑 호환 되나요?
Saki Vashtahl : 저는 충전 베터리가 내장안되어 있는 맥스펌프 쓰고 있어요. 무게 줄이기 위해서. ^^ 사용할 때는 보조베터리에 연결해서 써야 하니 불편하긴 하지만 무게가 줄어든다는 장점으로 참고 있어요. 잠시 에어매트 쓸 때만 쓰는 거라....단 몇 십 그램도 무게를 줄이고 싶어요.
스타박스 : 맥스펌프 플러스가 불편한 이유~~ 바람 뺄때~~ 힘(흡입력)이 더 좋아서 주입구 주변을 좀더 많이 흡착?하여~~~ 바람 뺄때는 오히려 더 어렵습니다..... 하여 저는 맥스펌프를 방출하였다지요~ ㅋ 네이쳐하이크 제품은 그보단 나으나~~ 이 녀석 또한 힘이 좋아서~~~ 큰 차이는 없더군요 ㅠ.ㅠ ~~ 사실~ 넣는것 보단 빼는게 중요한데 말이죠.....^^
암튼~~ 그래도 그래도 둘중 1개만 선택하라고 하면~~ 네이쳐 하이크 입니다. 가격이 좀더 저렴하거든요 ㅋ
제임스딘 : 어제 네이쳐로 주문했는데, 설명 잘 들었습니다. 사실 as 핑퐁 문제 영상으로 맥스는 제쳐놓았었네요..
In Suk han : 영상보고 네이처하이크 샀는데 바람이 안들어가요.. 방석이 꿈쩍도안해요 혹시나싶어 손펌프로 방석에 공기를 넣어보니 들어가긴합니다 중나에서 샀는데 에어펌프가 고장난걸까요 제가 요령이 없는걸까요
Hinoken Kim : 하이 가이즈~~~~
박인환 :
찌니 : 운동 좀 하시고 밥 좀 드세요

... 

#공기 펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 8 페이지
게시물 검색