웨딩드레스신발

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2021-06-24 16:09:11 댓글 0

본문

신부에게 웨딩슈즈가 꼭 필요하냐구요? 제가 증명해보이겠습니다

#웨딩슈즈 #결혼 #스드메

지우개 웨딩슈즈, 호텔 슬리퍼 웨딩슈즈, 흰색 샌들 웨딩슈즈, 그리고 크리스탈 스틸레토 웨딩슈즈
이중 당신의 선택은?

웨딩드레스를 입고 웨딩슈즈가 필요한지에 대해 직접 실험해 보았습니다 재미있으셨나요??
그렇다면 구독\u0026좋아요 꾸욱!!

우주메리미? 메리미나가 웨딩을 쉽고 즐겁게 알려드릴게요

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
세현 : 구두만드는 직업은 무엇이고 그 직업을 가지려면 엄떻개ㅜ해야하나요?
sd kim : 안그래도 신발을 어떻게 해야하나, 얼만큼 눈에 띌까 궁금했는데 감사합니다
우주메리미나 【웨딩 결혼】 : 세현 구두 만드는 직업은 여러종류라^^ 슈즈디자이너를 말씀하시는걸까요?? 대학에서 관련 전공이나 학원에서 교육이수후 취업을 하시면 되요~
우주메리미나 【웨딩 결혼】 : 잘 모르시는 분들이 많더라구요 100프로 보이고 특히 잘 보여요~ 디테일 보는 사람에겐^^

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
물망초 : 진짜 궁금한건데 신부가 148이고 신랑이 198이면 무슨난리가 나는거죠
이알콩 : 신랑178. 신부150. 신부구두 몇센치 좋은가요?
주연희 : 신부가 174이고
신랑이 188이면요?

차근차근 결혼준비하며 보내는 여름 웨딩슈즈 사러 간 날 촬영용 드레스 고르기!

지난 영상에서 댓글로 결혼 축하해주신 모든 분들 정말 감사해요! 평소 댓글에서 뵙지 못했던 분들까지 나타나주셔서 너무 감동이었어요,, 앞으로도 소소하지만 꾸준히 할 수 있을 때까지 오래오래 영상 올려야겠다는 생각을 했습니다
그럼 모두 안전하고 건강하게 지내세요!

(아울렛 간 날과 드레스 고른 날의 영상은 6월에 찍은 것입니다.)
(혹시 결혼 관련 정보들이 궁금하신 분들이 있으시다면 인스타그램 디엠으로 보내주시면 더 빨리 답을 드릴 수 있어요!)

➰instagram : https://www.instagram.com/yoouzin/
➰contact : yoouzin@gmail.com

#wedding#shoes#dress
김육중 : ☀️
KIM세상 : 흐얼 칠리님 결혼 축하드려여!!!! 진짜 드레스 미쳤어요 라푼젤같음...!!!! 첫번째 드레스 보고 들었던 생각ㅎㅎㅎㅎ 그치만 제가 친구였어도 다섯번째 드레스 픽하라고 했을거 같아요 ㅎㅎ
Eunsung DO : 질샌더 갈색가방 이뿌당.. 떡보끼... 드레스라니 ㅠㅠ 흡
Suyeon Ji : 정말 예뻐요 ㅠㅠ웨딩드레스 피팅하시는거보고 진짜 예쁘다고... 뭐죠 이 기분 ㅠㅠ너무 좋아하는 유튜버라 기쁘고 오묘한 .. 또다시 축하드려요 결혼하시는 날까지 계속 축하할래요..
이민주 : 2:10 반팔자켓 정보 좀 알려주세영 ㅜㅜ

... 

#웨딩드레스신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색