소아예방접종가격

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2021-06-24 15:55:02 댓글 0

본문

[소아편] 내 돈 내고 꼭 맞아야 하는 선택 예방접종! - 예방접종 전문의의 추천 [닥터인사이드]

나라에서 무료로 접종해주지 않지만
내 돈 내고라도 꼭 맞아야하는 예방접종, 소아편입니다
예방접종, 어릴 때 무수히 많이 맞았지만
나라에서 100% 다 챙겨주지는 못합니다.
꼭 필요한 선택접종, 소아편 3가지를 준비했으니 유익하게 봐주세요 ^^
-------------------------------------------------------------
안녕하세요. 닥터인사이드입니다. 줄여서 닥.인.싸!
건강정보, 의학상식은 재미없고 어렵다? No~ No~ No~!
여러분들과 재미있고 유익한 의학상식, 이슈, 건강정보 등을 나누기 위해
재활의학과/소아청소년과/영상의학과 전문의 3명이 모였습니다.
구독, 좋아요, 알람 설정 꼭!꼭! 부탁드립니다.

이메일 : doctorinsides@gmail.com
#예방접종 #로타바이러스 #자궁경부암
Lee Lee : 성인' 예방접종도 부탁드립니다
잘 봤습니다~
고맙습니다^^
BM투포 : 너무 도움이 됩니다. 성인' 예방접종도 부탁드립니다^^
J.S. Lee : 와. 좋은 종보 감사해요. 가다실 9가 맞혀주고 싶은데 무료는 아니네요.ㅠㅍ
비밤 : 너무 도움이 된 내용입니다!!좋은 영상 감사합니다ㅠ혹시 수막구균 예방접종에 대한 생각은 어떠하신지 여쭤봐도 될까요??
귀 얇은 엄마는 어렵습니다ㅠ
Lee Lee : ㅎ 네~~ 메리크리스마스 ^^

[폐렴토크] 폐렴 예방 접종 총정리- 언제, 어디서, 어떻게 해야할까요

#폐렴 #폐렴치료 #폐렴예방 #김재열 #강진한

폐렴 예방주사라고 생각하는 폐렴 구균 백신.
어디서 맞아야 할까요?
성인은 몇살부터 맞아야 할까요?
예방주사 맞으면 폐렴 안걸리나요?
많은 분들이 자주 묻는 질문을 두 전문가에게 물어보았습니다.

♣ 김재열 교수 ♣
중앙대병원 호흡기알레르기내과
전문진료분야 : 호흡기감염, 중환자관리, 폐렴, 폐결핵, 만성 폐쇄성폐질환, 폐암
학력 : 서울대학교 의과대학원, 의학박사

♣ 강진한 교수 ♣
가톨릭의과대학 소아청소년과
-전 대한백신학회 회장
-현 대한백신학회 백신활성화위원회 위원장
-현 질병관리본부 DTP,폴리오 위원
-현 식약처 바이오의약품 특별자문위원
ss p : 예전에 폐렴예방주사를 맞긴 했는데요....언제 다시 맞아야 하는지 알수가 있나요..??
이수임 : 폐구균 13과 접종했는데 2.3일아플수있다고 들었는데 피부에빨갛게 되면서 온몸이아프고 대상포진인가싶어서 피부과진료도했는데 다행히대상포진은아니고
이수임 : 예방접종 부작용도 있나요 20 일 오전접종햇는데 접종자리부근 빨갛게되면서 피부가'따겁고 넓게퍼지 손으로닿기만해도 아프고 대상포진인가 몰라서 3일전피부과도다녀왓어요 영감님이랑 같이접종했는데 나만 이상반응이 있네요 2 일째부터는 근육통관절통 으로도 많이 힘들었습니다
영웅 :  @김정팔  집근처에 지역이름넣고 병원폐렴주사 검색하면 나옵니다.^^
김정팔 : 언제어디서맞나요

[폐렴토크] 폐렴 백신, 65세 이상 보건소 무료 백신으로 충분할까

#폐렴백신 #폐렴예방 #무료백신 #13가 #23가 #폐렴구균 #다당백신 #단백질백신 #강진한 #김재열 #감염 #건강한요일의앨리스 #앨리스 #중앙대학교 #서울성모병원 #백신레전드 #예방접종

폐렴 백신, 한번 맞으면 평생 폐렴에 걸리지 않는 것일까요?
폐렴의 모든것에 대해 중앙대 호흡기 내과 전문의 김재열 교수님과 함께 알아봅니다.

건강한 요일의 앨리스 SNS 팔로우해주세요
건강한 라이프 스타일을 위한 건강 정보를 전해드립니다

♥ 인스타그램 : https://bit.ly/2ZyJvzv
♥ 페이스북 : https://bit.ly/2ZxK10D
♥ 카카오톡채널 : https://pf.kakao.com/_sXJAxb#none
rombau kaka : 감사합니다.
저는 다당을 보건소에서 맞았고, 약 8개월후에 단백결합 맞았는데 잘못된거같읍니다. 저같은 경우 또 한번 맞아야하는건가요? 저는 지금 만66세 입니다.

... 

#소아예방접종가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색