냉장고자석

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:39:03 댓글 0

본문

클레이로 춘식이/라이언/죠르디/리틀어피치 냉장고 자석 만들기

• 인스타그램
https://www.instagram.com/ryan_jomulzoo/

#라이언조물주 #라이언 #클레이 #clay #kakaofriends
JS Y : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자석을 붙이는게 아니라 심는거였어요?ㅋㅋㅋㅋ 뭐... 저 캐릭들은 그냥도 귀엽고 짜부 되어도 귀여우니ㅋㅋㅋㅋㅋ
최보람 : ㅠㅠ넘나귀여워요ㅠㅠ
이와중에 죠르디하관 씬스틸러ㅋ
역시 색조합 감탄감탄입니다
정지현 : 으앙 ㅠㅠ 영상 너무 좋아요 저도 클레이로 뭐 만드는거 좋아하거든요 ㅠㅠ 중간고사만 끝나면 따라해볼게요.. 넘귀여오.....ㅠ
겨울사랑 : 실례지만 어떤 클레이로 만드시는지 여쭤봐도 될까요?
메론딸기푸딩 : 한번에 4개를 볼수잇다니 ~ 행복해오

냉장고 자석 붙이면 전기요금 폭탄? 직접 팩트체크 해봤습니다!

배달의 민족답게 반도의 흔한 냉장고엔
배달 전단지, 쿠폰 자석이 가득!

그런데, 냉장고에 자석을 많이 붙이면 전기세가 오른다?!
'알고보면'에서 전력 측정기로 팩트체크 해봤습니다!

SBS '모닝와이드 3부' (2016.3.22 방송)
제이 : 아주 유용하네요 잘봤습니다! 안심하고 냉장고 벽에 수납장 붙여도 되겠어요 ㅋㅋㅋ
ISFP : 0:50
Scott Core : 모터가 아니라 압축기인디
정한나 : 전력의.차이가.없음
plot10 comedy : 역시ㅋㅋㅋ 근데 ㅂIㅂI화보 네코코보다는 베베라가 난 더좋던데?

마그넷 모으기, 냉장고 자석 만들기, 귀여운 식빵 바게트 계란후라이 마그네틱, 지점토 공예, 재밌는 아이놀이

다이소 지점토로 귀여운 빵과 계란후라이 등 마그넷을 간단하게 만들어 보았어요~ ♡

#마그넷
#냉장고자석
#지점토공예
#마그넷모으기
#마그넷만들기
#마그네틱
은하수달방 : 바게트랑 계란후라이는 너무 갖고싶다.. 너무구여움 ... 글씨님은 진짜 손재주가 좋으신듯 !
진해대장TV-해루질 : 진짜빵 같아요~^^
대단하시네요
이웃맺고 자주놀러올께요
소통하며 지내요
강쌤의네일일기 : 또다른 금손이 여기도 계시네요^^
손재주가 좋으신 분들이 많은것같아요♡♡
응원드리고 갑니다♡♡또올게요
한스타Hanstar : 마그넷 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ 계란 후라이 하나 갖고싶네여 !!!
NGIM SIN : Good

... 

#냉장고자석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색