필바운드깔창

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-06-23 12:04:23 댓글 0

본문

깔창혁명 필바운드! 어쿠스틱 밴드 김사장 설명 영상

세계 28개국 특허! 에어펌핑 헤드 플로팅 시스템!
어쿠스틱 밴드 소풍 김사장의 설명으로 들어보세요~ ^^

필바운드 깔창 (홍보대사 "소풍")

필바운드 깔창

[3분 리뷰] 다이소 인솔 (깔창) 5종 리뷰 (DAISO INSOLE)

다이소에서 쉽게 구할수 있는 신발 인솔(깔창)에 대해 리뷰 해봤습니다
이번에도 3분 리뷰이지만 4분대네요 ^^
줄이고 줄여봤는데도 실패했습니다 이러다 제목만 3분 리뷰이고 시간은 제맘대로 될지도 모르겠습니다 ㅋ
보시고 궁금하신점 있으시면 리플로 남겨주시구요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 꼭 부탁 드리겠습니다 감사합니다^^
Jaewha Hong : 미드솔도 리뷰 해주세요
구조이성질체 : 오~ 인솔 소개 감사드립니다 운동을 하다보면 신발은 멀쩡한데 인솔이 망가져서 물집이 잡히는 경우가 많아서 필요할때마다 인솔을 구입해서 신어봤었는데 다이소에도 다양한 제품이 있는줄 몰랐네요
제가 신는 인솔은 줌에어 인솔이랑 부스트 인솔입니다 재질이나 쿠션감이 좋아서 운동할때 여러장 챙겨두어놓고 쓰곤 했는데 다이소에서도 한번 찾아보겠습니다
김경주 : 이 영상보고 카이리로우2에 넣으려고 다이소가서 바로 사왔습니다 메쉬깔창ㅎ 기존꺼 빼고 신으신거죠? 아님 이중으로 인가요?
조선르브론 : 카이리 프로트랩2 신고 2시간 겜뛰고나니 아킬레스건염 걸리네요 ㅜ 영상보자마자 이거다싶어서 다이소로 직행! 다 확인해보니 5번째꺼가 젤좋더라고요 안미끄러운면서도 폭신폭신! 진작알았음 안다쳤을지도 ㅜ 한가지 아쉬운게 사이즈가 275까지만 있음 울동네 다이소도 큰편인데 더큰곳에가면 290있으려나.. 280만 있어도 소원이 없겠음 ㅜ
Shoeit : 다이소의 몇가지 깔창들은...정말 레전드급이죠....신발전체의 쿠셔닝과 발란스를 뒤집어줄수있는....극강의... 너무 감사히 잘봤습니다!!!

... 

#필바운드깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색