느와르영화

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 48회 작성일 2020-10-20 23:53:02 댓글 0

본문

한국 느와르 영화 Best 6 #JayTV

Jay TV 아재들의 Pick - 한국 느와르 영화 Best 6
한국형 느와르를 제대로 보여주는 영화 6편을 뽑아 봤습니다.
또 다른 Pick- http://www.airborn1985.tistory.com
Jay TV : 정보의 오류가 있습니다. 신세계의 관객수는 영진위 기준 468만입니다^^
cum down : 넌 나에게 목욕 값을 줬어
아잉 : 신세계 때문에 느와르에 빠짐...
김동방 : 솔까 느와르하면 영웅본색과 첩혈쌍웅이지
Vanni Kim : 솔직히 친구지
무슨달댤댤 : 순위에 왜무간도가없지?
박현우 : 범죄와의 전쟁이 빠져있넹 ㅠㅠㅠㅠ 순위권 안에 들어같았는데..
mk b : 느와르에는 황정민이 없으면안되긋네
hyeonuk.2k * : 넌 나에게 콘돔을 줬어
정찬형 : 범죄와의 전쟁..

맥주 한잔하면서 보기 딱 좋은 범죄 누아르 영화 (결말포함)

갱스터 스쿼드 (The Gangster Squad, 2013)

영화 갱스터 스쿼드 소개영상입니다 :)

#늘보무비 #꿀잼영화
서홍석 : 헐리우드판 나쁜놈들이네
장두영 : 라이언고슬링이랑 앰마스톤은 엄청 자주 영화에서 로맨스 많이 찍네 ㄷㄷ 정들겠다
Y Jy : 남자들은 왜 개싸움을 하지 그냥 총으로 미키 빨리죽이지 마지막에

아 영흐ㅏ찍어야지
이강 : 타노스 형님 나오네
넌 듣기만 해 내가 해석할게 : 라이언고슬링에 엠마스톤...? 라라랜드 조합이 또..? 했는데 먼저 나온 거구나
Young Lee : Good
Jaehun Jung : 우와 캐스팅이 진짜 화려하네요
한번 다운받아서 보려는데 리뷰가 너무 완벽해서 볼 필요가 없겠네요 ^^
쓸쓸맨 : 딱 22초 까지보고 넷플릭스 켰습니다. 잘봤습니다. 8시부터 보면서 맥주 한 잔 했는데. 맥주기운에 잠들었네요. 영화는 재밌었습니다. 라라랜드 (어둠의)시간여행 버전같기도하고(?) ㅎㅎㅎ
최효제 : 아 엠마 스톤 라이언 고슬링 너무 좋아 ㅜㅠ
name nick : 19:22

보면 손발이 떨리는 야쿠자 영화

영화 제목은 고정 댓글로! / #영화리뷰 #영화소개 #자레드레토
* 모든 영상사용을 넷플릭스로부터 허가받았습니다
김시선 : 아뵤 ----- (영화 제목 : 아웃사이더)
YJ Lee : 보고싶은데 넷플릭스 ㅡㅡ 넷플릭스 드럽게 지루하고 재미없음...
every freedom : 왜 한국조폭을 소재로 한 넷플릭스는 없낭 ㅎㄷㄷ
Ko Nik : 넷플릭스 성인인증이 안되어 못 보는 1인
인증창이 안 열리는 문제 해결좀..
ONE DAY TV : 주인공의 기억나는 대사.

"쿄다이" (형제)
몽고가면 : 눈에 힘만 주고 겁나 중이병 스럽게 폼잡으면 멋있다고 생각하는 드라마 뭐 나게 재미 없다
김고흐 : 01:18 미국인이라 흰 캔버스에 빨간색으로 액션페인팅 해버리네요.
군침이싹돋노 : 요즘야쿠자 전부 50대 이상이여서 야쿠자가 편의점 털다가 잡혔다는데 ㅋㅋㅋ
시라소니 : 일본 야쿠자 지금 주류가 4 50대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠자 시대도 이젠 영화로만 봐야죠
lililililililil : 뭐.. 라스트 사무라이의 야쿠자 버젼이네요. 일본하면 사무라이, 야쿠자, AV 말곤 없으니.. 이젠 AV 배우가 된 미국인 영화만 나오면 삼위일체 나오겠다.ㅎ

... 

#느와르영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색