타이마사지가운

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:50:40 댓글 0

본문

타이마사지 관리사와 절대로 이것은 하지마세요/ 그들의 사정과 현실 태국마사지

타이마사지샵에서 간혹 마음에 드는 예쁘고 착한 관리사가 보일 때가 있을겁니다. 그렇게 연애를 시작하시는 분들이 종종 있는데요. 조심하셔야 됩니다. 절대로 타이 마사지사와 '결혼을 전제로 하는 연애'는 하지 마시기 바랍니다. 로맨틱한 ATM이 되어서 재산과 영혼까지 탈탈 털린 뒤에는 후회해도 소용 없습니다. 이것은 타이 마사지사에 대한 차별이 아니라 서로 받아들이기 힘든 상황에 대한 현실적인 이야기입니다.
좋은 : 마사지를 알게되어서 돈을못모아요.....ㅅ..ㅂ
주주주주 : 한강다리 폭파하겠습니다
김현호 : 제가 다니는곳에 친한 관리사는 한국에 온지 3년가까이 됐다는데, 이건 어떻게 가능할까요?
코로나 가라 : 글쿤
쿠오빠이 : 한국여자도 형편 어려운 여자들이 태반임..... 어려운 사람들 특성은 베풀라기 보다는, 남이 나에게 뭘 해줄까만 바라고 있음. 그 식구들까지도.. 다그런건 아니겠지만 구질구질하다못해 추잡함.

한국건전마사지의 시스템은 어떻게 되는지 또 코스별 가격은? 3부

#마사지 #건마 #한국마사지 #타이마사지 #태국마사지 #한국건마 #한국건전마사지 #맹인마사지 #중국마사지 #인터뷰 #퇴폐마사지 #불건전마사지 #마사지합법 #마사지불법 #진상 #오피 #전립선마사지 #Massage #Interview #Thailand #Thaimassage

아프리카 주소 : https://bj.afreecatv.com/7hhoney

한국건전마사지의 시스템은 어떻게 되는지 또 코스별 가격은? 3부

한국 건마에 시스템이 어떻게 되나요?
손님들은 어떻게 알고 찾아오나요?
어느지역에서 하셨나요?
한국 건마의 가격은?
직원의 수익
단속맞으신적도 있으신가요?
직원을 구하는 방법?

신청/문의는
doghoneytv999@gmail.com
으로 연락주세요!
김철호 : 1등
김민준 : 앙 재밌다
언니 너무 예뻐요 ㅇㅅㅇ
주맛 : 이번편 수위가 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재평 : 직접체험기 그런건없나용?

타이마사지 황금시간대와 절대 가지 말아야 할 시간대/ 태국마사지 꿀팁

똑같은 돈을 내고도 어떤 시간대에 마사지샵을 방문하냐에 따라서 최고의 마사지를 받을 수도, 최악의 마사지를 받을 수도 있습니다. 손님과 관리사 그리고 샵의 입장에서 자세히 알려드립니다
몽골인 : 영상 기다리고 있는데 왜 안올라오나요ㅠㅠ
전성우 : 혹시 타이마사지 여성과의 연애 상담 코너는 없어졌나요..
저도 요즘 관리사 태국여성이랑 만남을 시작하는중인데 고민이 많네요..
언제 한번 댓글이라도 문의드려야할까요..
꿈이루다 : 타이랑님 태국마사지일하는 유부녀랑 사귀면 그 유부녀남편분한테 민사소송 당할수도있나요?
정진혁 : 이메일로 문의좀 드립니다^^
긴또깡 : 근대?ㅋ.ㅋ.맛시지,요?내가볼때는?거의다?좀새롭게?놀고십어가는거아닐까요?그시간대에가는분들?거의없읍니다?ㅋ.술한잔하고들가지요?80프로이상?근대?어찌초저녁에?간다는건지?혹시?여성.유부녀들?맛사지?예기하시는겁니까?ㅋ.ㅋ

... 

#타이마사지가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,794건 7 페이지
게시물 검색