인기차종

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:45:30 댓글 0

본문

1위부터 15위까지!대한민국에서 가장 많이 팔린 자동차는?2020년 자동차 판매량 베스트 10

1위부터 15위까지!
대한민국에서 가장 많이 팔린 자동차는?

2020년 자동차 판매량 베스트 10

오늘은 다사다난했던 2020년 대한민국에서 가장 많이 판매된 자동차 베스트10에 대해 알아보겠습니다. 번외 순위인 15위부터 압도적인 인기로 1위에 오른 자동차 까지.
2020년 한해 많은 소비자들의 이목을 집중시켰던 바로 그 자동차들!
지금 바로 올댓리뷰를 통해 확인해 보세요.

#그랜저#더뉴그랜저#포터2#k5#k5dl3#k5판매량#k5하이브리드#올뉴k5 2021년형#아반떼#7세대아반떼#아반떼cn7#아반떼 cn7 n라인#올뉴아반떼 #올뉴아반떼 하이브리드#쏘렌토#쏘렌토풀체인지#쏘나타#펠리세이드#봉고3#카니발#싼타페#G80#제네시스G80#셀토스#QM6#k7#스타렉스#포터#쏘나타dn8
금소 : Good
로빈 : 어디 펠리세이드따위가 트래버스랑 경쟁차종이래 ㅋㅋㅋ
성sue :  @핀세퍼드  ㄹㅇ
핀세퍼드 : ㅈㄲ현실부정 현까야

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
김콜롬보 : ㅋㅋㅋㅋ 현기는 아니다
tom tom : 믿거 맞네요 ㅋㅋ 그냥 소개네 광고를해라 광고를
로빈 : 못믿을 영상이네 ㅋㅋㅋ 현기차가 4대나 있네 ㅋㅋ 추천이아니라 소개인듯 ㅋㅋ
SUKJU YOON : 첫 추천으로 베뉴나오는거 보고 바로 영상종료 ㅋ
enoch kim : ㅋㅋㅋ 현기 광고 였네.. 적절히 해외 핫한 차 섞어서 광고 잘했네

중고차판매 순위 BEST 5, 가장 인기 있는 차종과 가격!

중고차판매 순위 BEST 5, 가장 인기 있는 차종과 가격!

유하~중고차는 유미카 안지희,안수현 입니다
2020년 지난해! 많은 고객님들께서 중고차구매를 해 주셨는데요

저희 딜러전산을 통한 수도권 판매자료를 바탕으로
지난해 가장 많이 판매된 차량 다섯대와 가격을
주제로 영상을 준비해보았는데요!!

내가 구매할 차량이 리스트에 있을까?
금액은 얼마일까? 궁금하신 분들!!
차량구매에 참고 하시고
얼른 영상으로 확인해보시죠~~

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓
홈페이지 : http://www.xn--hg3b17r3zf.com/​
블로그 (판매후기) : https://blog.naver.com/alfud213​
페이스북 : https://www.facebook.com/yumicar8949​

#유미카#중고차베스트#중고차판매순위
노수현TV - 폴라 - 맛,아하 : 안지희님의 첫 방에서 NG NG NG 를 생각하면서 시청합니다...
중고차는 어디라고~~~ 유미카이지라... 유미카 대박 나세요~~~
김용준 : 유미카 대박나세요.유하
강성문이름치료사 : 유미카님 오늘도 승리하세요!!! 유익한정보 고맙습니다, 대박나세요
퐉이사맨 : 마스크를 제대로 쓰시면 보기 좋겠네요.남성분님ㅎ
신성 : 전 궁금한게 내연기관차를 팔아야할 마지막 년도 중고차가격이 그래도 방어될.... 그리고 전기차를 사야만 하는 년도가 언제일까 그게 궁금해요

... 

#인기차종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,794건 7 페이지
게시물 검색