주니어나이키

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 42회 작성일 2020-10-18 11:14:42 댓글 0

본문

나이키 최신 주니어 축구화

나이키를 태워버려! 'JUST DO IT'

미국에서 세계적인 스포츠용품 생산기업 '나이키' 제품에 대한 불매운동이 SNS 위주로 퍼져나가고 있습니다.

올해로 30주년을 맞은 '저스트 두 잇' 캠페인을 기념하는 광고 모델로 인종차별에 반대하며 국민의례를 거부하고 '무릎꿇기 시위'를 한 프로 미식축구 선수 콜린 캐퍼닉을 발탁했기 때문인데요,

'국가에 무례한 행동을 보인 선수'를 모델로 발탁했다며 나이키 제품 불매운동을 펄치는 측과
자신의 소신을 지킴으로써 '인권향상에 기여한 선수'라며 나이키를 지지하는 측으로 미국은 현재 나뉘어진 상태입니다.
짜장이삼촌 : 2년뒤에 모든 선수들이 저렇게 할줄은 상상도 못했겠지
천천히. : 팩트는 흑인 사망에는 늘 정치적으로 연결시키면서 그외 인종의 사망은 절대 부각시키지 않는다는것 전형적인 좌파의 의도가 다분한걸 본인은 무슨 깨시민인것처럼 국가에 대한 결례로 답하니 노답인거지
박건우 : 팩트: 1년이 지났지만 ㅈㄴ 잘나간다
DN데니 : 불매운동 참여자 = 인종차별 주의자
텐구아레스 : 싫어하는 사람들 많아도 화제 되는거 자체로 이득이라 판단한건가? 실제 이 마케팅 성공함 ?
버터5징어 : 약간 ×날두가 나이키 광고찍은거랑같네
윤_ : 우리나라 급식가오충들이 얼마나 입는데
댓글로 구독자 100명가기 : 날강두 때문인줄.....
너에게로가고싶어봄이지나면 : 나이키는 단 한번도 최고의 자리에서 내려온적이 없다
이름 부터 승리의 여신 니케 그자체니까
어느바닥이든 차석과 수석의 벽은
꼴찌와 차석의 벽 보다 더 높고 더 깊다.
인종차별에 맞서싸운 흑인왕
권투의신 무하마드 알리 처럼 선수로서는 최고의 인물이지만
가까이 보면 나약한 인간이
국가라는 거대 권력에게 도전했고 승리했던 알리처럼
'Just do it' 슬로건을 이행하는 모델로
'그' 를 선택했다 이는 운동 선수로서 가 아니라 인간으로써 불공정함에 도전하는 그의 정신 그의 행동이 나이키에게 승리를 가져다줄
미래라 보았기 때문일것이다.
s b : 나한테 이지부스트 한개만 주면 나이키 불매운동 하는 사람들 잡을 수 있는뎅

나이키 팬텀비전2 엘리트 주니어 리뷰

축구화에 대해서 궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요!
태건taegun : 형 제주도가면한번 축구화바꿔신을래?
민찬 : 저도 팬텀2엘리트 머큐리얼13엘리트있어요 주니어에요
진짜 싸요 ㅋㅋ 총 40마넌 ㅋㅋ 다 제돈
뿌잉뿌잉 : 요세 영상 안올리시나여?
영상 기달리는 중인뎅;; 최대한 빨리 올려주세용!
카트하는사람축구안하고 : 프레데터20리뷰도 해주세요
멜마퍼케 : 혹시 인조잔디에서도 사용가능할까요?? 신고 뛰어보셨나요? Fg/mg라고 써져있어서 헷갈리네요...
뿌잉뿌잉 : 얼른 보고싶네요. X19+축구화 리뷰^_^
언제쯤 올라오나요?
김동익 : 발이 작으세요?
뭘봐이쁘냐 : 구매 링크좀여 ㅎㅎ
이정욱 : 축구화를자주바꾸시네요
ʟ ʜᴇᴇᴅᴏɴɢ : 다음에 된다면 엑스19+ 주니어도 해주세요^^

꼭 않해주셔도 되요

... 

#주니어나이키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색