바운스가격

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 66회 작성일 2020-10-10 00:18:57 댓글 0

본문

지요의 폴링 인 라이프❤️ 주말육아 꿀팁/홈에어바운스의 장단점!! 내돈주고 내가 산 리얼후기!!폴타는 엄마의 집콕브이록ㅡ

폴타는 남매맘의 코로나 강제집콕!! 대여 열풍인 홈에어바운스를 직접 사서 사용중인 리얼후기영상입니다.
#홈에어바운스#집콕브이로그#육아브이로그#육아템#육아#에어바운스#코로나집콕

아디다스 알파바운스 슬리퍼 39000원에 구입! 상세 리뷰!

#아디다스#알파바운스#슬리퍼
YouTubeッ쿠ū로ッ : 정가가 59000원인데
시운전 : 어디서 사셨나요 그리고 물에 젖어도 되나요?
SKBW WBCD : ㅅㅂ 오늘 59000에 샀는데ㅋㅋㅋ
서선우 : 짝퉁은것 같은데........
스틱매직 : 제가 슬리퍼는 널널하고 편하게 신으려고 사이즈70을 신는데 이 슬리퍼는 70이 없더라구요 그래서 65를 사야할지 75를 사야할지 너무 고민되네요
구독하면 미래딸 : 혹시 짭은 아닌가요?
xzz z : 이거 신상 나오나요 곧???
나혼자산다 : 쿠션감이 있어보여서 편하겠어요
땡뿌떼떼 : 가품아닙니까?
호야 : 슬러퍼치고는 비싸지만 보기만해도 엄청 편해보이고 픅신푹신해보여용

[SUB] 아디다스 알파바운스 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 ( 슬리퍼 / 슬라이드 / 정가품 / 레플리카 / 키높이 / 나이키 / 무신사 / 짭 /가품 / 명품 )

아디다스 알파바운스 슬라이더 슬리퍼 정품과 짝퉁을 구해

비교해봤습니다~ 짝퉁 피해를 입지않게 조심하세요!!

*이 영상은 '경북 크리에이터 아카데미' 사업의 후원을 받아 제작되었습니다.
짜부 ZZABOO : 오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다!
제가 놓친 부분이나, 여러분만의 꿀팁이 있다면 댓글로 남겨주세요~^^
텐션로엔팀 재민이 : 혹시 착용감은 어떤가요??
天皇の自尊心. : 휴.... 찐이다 ㅎ
정혁재 : 아디다스 매장에 가서 샀는데 정품 일수밖에 없죠??
기가막힌지티 : 혹시 뉴발란스쿠셔닝슬리퍼랑 알파바운스비교영상이나
정안되시면 알파바운스살때 정품살수있는 법 알려주세요
ᄋᄋ : 기껏해야 3만 4만원 짜리인데 정품 좀 써라.
아니면 그냥 아디다스 3천원 삼선슬리퍼 신거나
둠상필 : 경상도 사람인가요?
맹코 : 지금 쿠팡에 팔고있는 39000짜리 알파바운스가 가짜인가요?
부모님 만수무강하심구독 누르면 : 우리나라에는 알파바운스 짭 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사면 인터파크에서 3만초반대로도 살수있는거를 왜 정가 주고사는지 ㅋㅋ
고준 : 돈이 없어서 그런데 짝퉁 어디서 구매하나요

... 

#바운스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,399건 3 페이지
게시물 검색