9월신작애니

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 67회 작성일 2020-10-07 15:38:59 댓글 0

본문

[와일로]20년 4분기 신작 극장판 애니추천! 기대하던 영화가 온다!

20년 9월부터 12월까지 개봉하는 애니메이션 영화 중에서
총 15개의 작품을 선정했습니다!
모든 개봉일은 일본을 기준으로 했습니다
4분기라 말씀을 드렸지만 영화이기 떄문에 9월까지 포함했습니다

여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다

#애니추천 #영화추천 #신작추천 #무한열차
와일로TV RE: : ▶모든 개봉일은 일본 기준입니다. 한국에서는 개봉하지 않을 경우도 있기 때문에
▶하렘 애니추천! 1탄 ▶

▶▶로맨스 애니추천! 1탄 ▶

▶▶▶제작 결정된 신작 애니메이션 ▶

송학 : 극장판 바이올렛 에버가든 후기입니다.
이번은 끝으로 완전히 끝났습니다. 음식먹을 시간이 없으니깐 휴지만 가지고 가세요. 마지막으로 소설을 읽은신 분들은 마음의 준비를 해주세요.

한국에 돌아가면 또 볼것입니다.....
(내돈....)
won : 이거귀칼 영화관 맨앞자리 찜해야지
양진혁 : 데이트 어 불릿 1부는 아직 우리나라에 안나온건가요?
SMToon Brasil : hi,One of the best cartoon series..
Elpeace J.L : 뱅드림 필름 라이브 후속작 소식좀요..!
야정빈 : 넋놓고보다 짱구 훅들어오네 ㅋㅋ
완쵸이 : 아 렌고쿠 ㅠㅠ
고현빈 : 1위는 알고가는 영상
Deceased Arcadia : 페그오 극장판, 그 감독이 안해서 다행이네요..

【애니신작】볼게 너무나 많은 미쳐버린 『2020년 3분기』 애니 라인업 총정리

ㄹㅇ볼거 너무 많음
진짜 미쳐버린 3분기 애니들
과연 다 챙겨볼수 있을련지 에엑따!
3분기 라인업들 A급!

그리고 처음으로 제 목소리가 들어간
10분짜리 영상을 만들었습니다!
정보 모으는데만 시간이 반이상 걸렸고..
만드는데만 최소8시간 이상 걸렸네요!
재밌게 봐주시길 바랍니당'ㅁ'

#팔라푸딩#2020년3분기애니#3분기애니

팬아트/기타 : palra8254@naver.com

▶무단 복제는 금지합니다.
▶영상을 퍼가실땐 출처를 꼭 남겨주세요

BGM ▼
Remix 10 - Rhythm Heaven Fever
This Old Man (instrumental)

Track : CUBE - Icicle
Music provided by CUBE
Watch :

Track : CUBE - I Love Black Hole
Watch :

Track : CUBE - Crying Sheep
Watch :

아웃트로 브금 출처▼
https://www.youtube.com/watch?v=BekJ-tUHP1I
팔라푸딩 : 추가로 하이큐 4기 2쿨도 원래
3분기에 방영 예정이었으나
코로나때메 무기한 연기로 되었네요 ㅜ
이현기 : 2021년애는전생슬라임나온대요!
아크리마 : 방용성은 또 기다리자
잘익은찐감자 : 발음 자비좀; 소리 끄고 봤어요
라비 : 요즘 옛날 느낌의 순정이 안나와서 보는 것도 없어서 살맛 안난다 그래서 다시본다 ㅠㅠㅠ 아 고리타분해 이렇게 이제 일본 애니에 대한 관심이 싸그리싹싹 사라질 듯한 기분이야
손현오 : 코로나의 피해자는 전생슬
손현오 : 볼거 없어서 이거 보고있는데 싸발 다 본거.....
레드앤더 : 불꽃소방대 꿀잼임
수동입니다만. : 갓 오브 하이스쿨 지금찾으려고하면 안나오던디..
새아조아용 : 발음교정 하셔야할거같습니다. 일상생활에서도 발음때문에 많이불편하지않나요? 부끄러운게아니니 진지하게 교정받아보셨으면합니다.

【애니신작】올해 반드시 봐야 할 『4분기』 라인업 총 정리 Last 편!

자 이제 얼마 안 남은 4분기 애니들의 라인업을 총 정리해서
마지막 라스트 편으로 제작하여 만들어 보았습니다!
4분기엔 정말 재밌는 작품들이 많이 나와줘서 행복하네요ㅎㅅㅎ
이제 3주정도만 지나면 4분기 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ★
너무 너무 행복행ㅎ_ㅎ

#팔라푸딩#2020년4분기애니#2020년4분기

팬아트/기타 문의 : palra8254@naver.com

▶무단 복제는 금지합니다.
▶영상을 퍼가실땐 출처를 꼭 남겨주세요

BGM ▼
Song : 샛별 - 우주별사탕 /

카트라이더 대저택 댄스배틀
Throwback Galaxy - Super Mario Galaxy 2
rodeo show

아웃트로 브금 출처▼
https://www.youtube.com/watch?v=BekJ-tUHP1I
팔라푸딩 : 1:08초에 자막 오류가 있습니다!
자 먼저 1기에서 작화가 곱창이 났었던 (x)
자 세번째 라인업은 마왕성에서 잘 자요( 0 ) 오타 ㅎ_ㅎ
유지운 : 5등분 신부2기는 언제 나오냐ㅠ
K K : 전생슬은 코로나땜에 밀렷나요...? 원래4분기예정이었는데..ㅠㅠ
핫초코 : 신줍남은 작화 곱창난듯
랑이 : 볼만한거

1 .3ㆍ18.20.22.24

eil_257 sol : 발음이 안 조쿤요...
mirustin : Ssss 재미 있어요?
윤해찬 : 발음을 조금만 고치면 좋을거 같아요
헤니세 : 2틀 후면 반요의 야사히메ㅜㅜ 너무 기대됩니다
두근두근
ᄋᄋ : ㅋㅋ 줫병ㅡ신같네 진짜ㅋㅋ 야물딱지고 야무지고 찰지고 ^^ㅣ발 지ㅡ랄을해라 아주 어휘력이 딱 그수준밖에 안됨? 대본을 써서 하는거면 녹음하기 전에 좀 확인이라도 해보셈 ㄹㅇ

... 

#9월신작애니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 9 페이지
게시물 검색