단렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:55:43 댓글 0

본문

단렌즈 이영상 하나로 마스터 | 추천, 사용법, 꿀팁

나 오늘 뭔가 쌍큼하게 나온것 같아

1:16 아웃포커싱
3:23 노이즈
4:17 꿀팁들
6:00 렌즈와 친해지기
8:53 화질

저는 '돌핀'이고 필름메이커 입니다.
이곳은 제 스튜디오 이고 '루프탑' 입니다
당신은 '엔돌핀'이고 제 구독자 입니다.

//Contact//

E-Mail : qnrthfl34@naver.com
Instagram : @d.phin_
https://www.instagram.com/d.phin_

RoofTop // DOLPHIN // ???
BGM by DOLPHIN
#단렌즈

단렌즈vs줌렌즈 뭘 사야 사진 잘 찍힐까요? 렌즈 추천해주세요! | 마태쇼 #6

둘 다 사면 됩니다... 돈 되는 대로 다 사세요 여러분...!
마태쇼에 참석해주신 작가님들께 감사인사 드립니다!

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

카메라 단렌즈 구매하기전에 보면 돈아끼는 영상 (35.4 , 50.4 , 85.2 등등)

줌렌즈를 이용한 이 팁으로 꼭 맞는 화각의 단렌즈를 구매하길 바래요~
나중에 후회하지말고~ 알겠죠?!

... 

#단렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색