등심스테이크

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 40회 작성일 2020-10-06 19:40:33 댓글 0

본문

등심스테이크 굽는법 (How to cook the perfect steak) | 나도한끼

Tip.한우 사서 구워드시면,
대충 익혀먹어도 맛있습니다.

구독과 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다.
세르게이처돌이TV : 육즙지린다
eee eee : 고기 먹는 소리 맞나 ?
jin scar : 버터 첨가믄 별론다요??
이경수 : 스테이크는 고온으로 굽는데 발연점 높은 아보카도 오일을 쓰면 좋을 것 같은데요 ‥ 아보카도오일 쓰는 분이 안 계셔서 ‥혹시 안 맞나요 스테이크랑?
Bigtory 93 : ㅋㅋㅋㅋ뭔 국밥먹는소라가나냐 ㅋㅋㅋㅋ
Bigtory 93 : 지리내
Tim Park : 촵촵
김경빈 : 주내맛잇게드시네요
이동현 : 왜 유튜브이제 안하시나요 재밌는데 악플다는분들 가정교육을못받아서그러니 신경쓰지마세요
김하늘 : 궁금한 게 있는데 버터 안 넣어도 맛있게 만들어 지나요?

고기맛은 고기탓이 아니에유~ 백종원의 스테이크 완벽하게 굽는법 | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Paik′s How to Cook Steak

어유 짜겄다 싶을 정도로가 포인트!
소금은 어떻게? 넉넉하게 후추는 어떻게? 넉넉하게

#집밥백선생 #백종원 #다시보기 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
박성원 : 먹는 입만 맛있으면 되는데 꼭 스테이크만 나오면 뭐가 잘못됐니 어쩌니 하는것도 보기 싫긴함.
Jeongho Im : 솔직히 골목식당보고 백종원이 많은걸 안다고 생각했는데 스테이크굽기처럼 쉬운거를 저렇게 망치고 그걸 미디엄레어라고 우긴니 신뢰도 떨어짐
이현탁 : 핏물이 아니라 미오글로빈인데..
김때 : 남상미 나이 드느깐 확 꺽이네ㅎ
아줌마 다됬어
예전엔 아이콘이었는데
BT Lennon : 저 딴게 무슨 요리사라고 온통 TV 나와서 요리강습을 하고 자빠졌으니
변정호 : 괜히 연기자들이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기연 : ㄹㅇ 백종원님 탈모짤과 더불어 인생 최대 흑역사네ㅋㅋ
Cavanagh Wells : 미디엄 레어 주문했는데 저렇게 오면 다시 해달라고 해야될 수준이긴 함
승호이승호 : 나 살다살다 스테이크 고기에 칼집내는거 참 첨보네.크흠,,,,,,,,
낙인 : 왜 내가 구우면 걸레맛 나지??

[계절과 식탁] 최상급 한우스테이크 부위별 굽는 법(안심, 등심, 채끝 스테이크)

1++ 최상급 한우를 집에서 편하게 즐길 수 있는 방법?
프리미엄 한우 전문점 우텐더의 한우,
신세계백화점에서만 만나볼 수 있습니다.
(김해, 마산, 하남, 충청점 제외)

0:31 #우텐더 소개
0:36 맛 좋은 한우 선별 방법
0:57 우텐더 대표의 추천 부위
1:20 우텐더 스테이크 쉽게 따라하기
2:23 '안심 스테이크' 맛있게 굽는 법
5:49 '등심 스테이크' 맛있게 굽는 법
7:31 '채끝 스테이크' 맛있게 굽는 법

#한우의신세계 #스테이크굽는법 #프리미엄한우
#한우스테이크 #신세계백화점 #SHINSEGAE
5주희 : 와 평평한것봐
노경희 : 잘생겼다ㅏㅋㅋㅋ
보노보노̇ ̧. ̨ ̇ : 20분 이상 상온에 냅두고 > 소금 후추 시즈닝 > 다시 냉장고 40분 맞는 건가요? 1번과 3번이 바뀌어야하는거 어녜요?
Asiisojsi Todktso : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
김지윤 : 덕분에 맛있게 먹었습니다!
변준현 : 안심 저거 구은거랑 마지막에 고시자를때 쓴 고기랑 다른건데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신수진 : 스테이크 굽는게 손이 많이 가네요
Jwon Kim : 올리브 오일은 발연점이 낮아 구울 때는 비추라던데 여긴 다르네요
SH Y : 등심은 안심보다 더 구워야 한다고 하셨는데, 오히려 1~2분 더 빨리 빼는 건 왜인가요?
YW Kim : 꾸워요? ㅎㅎㅎ

... 

#등심스테이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 9 페이지
게시물 검색