현관전실꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 13회 작성일 2020-12-01 08:06:39 댓글 0

본문

공사없이 쉽게, 셀프로 꾸미는 현관인테리어!

15년 된 33평형 아파트 현관이에요. 세 아이를 키우고 있는만큼 자전거부터 웨건까지 정신이 없던 현관이었는데요. 어떻게 변신했을까요?
함께 보실게요.~ 좋아요. 구독 꾸욱!

현관 인테리어/카페같은 현관 꾸미기/현관문 리폼/어닝 만들기/포크아트/아크릴페인팅

카페같은 느낌의 현관 보러오세요~~
어닝도 달고 두꺼비집도 가리고
수납도 산뜻하게 향기나는 현관 꾸미기예요

현관 인테리어가 우리집의 첫인상을 결정짓습니다!

소개팅에 나가게 되거나
업무 중 누군가를 만나야할 경우
또 면접을 보러가는 상황을 이야기할 때

우리는 첫인상이 중요하다는 말을 하죠?

인테리어에서도 첫인상이 매우 중요한데요
집에서 그 첫인상을 결정짓는 공간은...? 바로 현관!

오늘 저희 에프알TV가 알려드리는
몇 가지 현관 인테리어 아이디어를 통해
우리집 첫인상을 바꿔보는 행복한 상상에 빠져보세요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory

... 

#현관전실꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색