수다맘 오일릴리

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2020-11-17 16:12:45 댓글 0

본문

셀프로헤나염색하기ㅣ헤나염색약만들기ㅣ염색혼자하기ㅣ헤나염색하는방법ㅣ헤나반죽ㅣ천연염색하기ㅣ수다맘TVㅣ수다맘InfoTVㅣ수다맘ㅣ수다ㅣ 시니어유튜브강사

#헤나#헤나염색약만들기#헤나염색하는방법#헤나반죽#천연염색헤나#염색혼자하기
Tip-인디고파우더와(녹색) 해나파우더(오렌지색)을 섞어서 쓰세요.100%헤나는 오렌지색이 너무 강해서 꼭 인디고랑 섞어 주셔야해요~*

천연염색인 헤나를 3년동안 집에서 혼자 했던 노하우를 알려 드렸어요.
샵에 가서 할려면 비싸서 망설였던 분, 한번 해 보세요^^*
반죽을 케찹정도의 농도로 만들어서 바르면 흐르지 않고 염색하기 좋아요.

유튜브강의 문의 :카톡아이디 christ58 연락주세요

정방폭포는 제주 서귀포 바다가 반겨주고 한라산은 기뻐해요ㅣASMRㅣ제주여행ㅣ폭포소리ㅣ수다맘TVㅣ 수다맘InfoTVㅣ수다맘ㅣ시니어유튜브강사

#정방폭포#제주서귀포#ASMR#세계7대자연경관#제주여행#시니어유튜브강사#수다맘InfoTV#수다맘TV
폭포소리를 들으면서 답답한 가슴을 뻥~! 뚫어 보세요.
세계7대자연경관인 제주 서귀포 정방폭포 가까이에서 찍은 리얼영상입니다.
수다맘이 물보라를 맞아 가면서 담았답니다.

유튜브강의 문의 :카톡아이디 christ58 연락주세요

보습학원 차리는 비용, 관리 노하우까지 모두 공개!! - 원장들의 수다2 #02

보습학원 차리는 비용, 관리 노하우까지 모두 공개!!
아무도 말해주지 않았던..... 보습학원에 관한 현실적인 이야기, 모조리 담아 왔습니다!
본 영상을 보시고 의견이나 질문 있으시면 아래 댓글 창에 댓글을 남겨주세요! 함께 소통해요 :)

영어교육 토론장! 유수연의 [원장들의 수다]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI8M-QWxeittirB4-2YyI5baim7EYTxsu

... 

#수다맘 오일릴리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 9 페이지
게시물 검색