샤넬스타일슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2020-11-07 16:32:44 댓글 0

본문

명품신발 언박싱 하울 추천! 2020 신상 샤넬 에스파듀, 샤넬 투톤 슬링백 펌프스 with 언니, 샤넬신발 추천

안녕하세요^^

제 샤넬 슈즈 언박싱 영상이 훨훨 날아갔어요~ ㅎㅎ (ㅜ_ㅡ)

그래서 같이 구매한 저희 언니의 샤넬신발 언박싱으로 대체합니다!

아주 잠~깐 제 샤넬 에스파듀도 나오니 꼭 확인해주세요^^

이번 샤넬 슬링백 펌프스는 진주가 또르르 박혀있어서 너무너무 이뻐요.

이렇게 통장이 텅~장이 되어가는 과정! 함께해요^^ ㅎㅎㅎㅎ

신발의 정확한 명칭(?)을 몰라 제멋대로 적어놓았어요~

언제나 감사합니다~!

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

#샤넬슈즈 #명품신발 #샤넬 에스파듀 #샤넬 슬링백 #샤넬 투톤 슬링백 펌프스

CHANEL ★ 슈즈 ★가격인하 Mark Down

오른쪽 상단 자막 :
한국어 선택하시면 텍스트 보인답니다.

★ 왕언니 입고있는 자수원피스
알리바바 65달러
안감 넣느라... 수선비 6 만원 들었어요 ^^

♥ 막다운은 누구나 구매가능해요
왕언니도 할인시작 당일 연락 받았어요...^^
구매 내용있으면
사전에 직원분들께 문자 부탁하면 올거예요

♥ 더 궁금한 내용은
에.월.타 CHANEL 로 왕언니 산거 문의하시면
친절하게 알려 주실거예요 ^^

★골드/블랙 샌들 824,000
★앵클 부츠 791,000
★블랙펌프스 712,000

스팽글 스커트 : FOREVER 21 (5-6년전 구매)
검정핸드백 : CHANEL 2017
왕언니 왕발 : 38 1/2

역시 높은 슈즈 신으면 날씬해 보입니다 ^^
슈즈는 지금도 일부 남아있는 아이들이 있더라구요

엄청 더워요 ~
왕언니는 오늘 점심에 친구 초대해서
가락국수도 대접하고
저녁에는 갈비 먹방 준비중입니다 ~ ^^

♥ 편안하고 마음만은 여유로운 주말 되세요 ♥

[중고명품] 샤넬 가브리엘 호보백 스몰사이즈!! 85만원 싸게 겟했어요~~ 캉카스백화점 득템기•가브리엘 호보 스몰이 460만원 이라고??

#캉카스백화점#샤넬가브리엘호보백#샤넬#샤넬호보백#캉카스#중고샤넬

... 

#샤넬스타일슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 8 페이지
게시물 검색