개방병동

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2021-06-24 19:48:02 댓글 0

본문

정신과 개방병동 입원 후기

안녕하세요, 보통입니다.
저는 2019년 12월,
정신건강의학과 개방병동에 입원했었어요.

입원하기 전 정신과입원에 대해
알아보는데 폐쇄병동이야기는 많아도
개방병동은 어떤지,
어떤 치료를 하는지 전혀 정보를 찾을 수가 없어서
참 답답했어요ㅠㅠ저와 같은 분들에게
조금이나마 도움이 될까 싶어 한번 올려봅니다.

다른 궁금한 부분이 있으시다면 댓글에 남겨주세요!
아는 한에서 최대한 알려드릴께요ㅎㅎ
봐주셔서 고맙습니다.
오늘도 행복하세요!
gosing : 친한친구도 지금 입원중인데 폰을 못쓰게 하시는지 연락이 안되더라구요.
혹시 나중에 대비해서 친구들하고 면회갈까하는데 가족이외에 다른사람은 못들어가나요?
afterglow _ : 오늘 대학병원 정신과에서 입원 어떠냐... 그러더라고요 엄마는 한숨만 쉬시고
폭스바겐세일 : 나도 입원해서 쉬고싶다
벼리 : 입원할때 준비물은 뭐뭐 챙기셨어요?
저도 입원준비중이라..
그리고 입원비 백만원 정도 나오신거 같은데 23일해서 그 가격인거죠?
츄리스 : 저 입원했는데 분노가 더심해져서.. 다시 스스로 입원하고싶어요 ㅠㅠ너무힘들어서 그곳이 나았다는 생각이 들어요 제쪽병원은 휴대폰도 안되지만 살만은 하더라구요 너무힘드네요 지금 ㅠ

[입원 VLOG] 코시국에 병원에 입원한다면...?, 대학생 우울증, 삼성서울병원 개방병동, 정신건강의학과

대학생 정신건강의학과 입원 브이로그 Day01~Day04/정신병원은 언덕 위의 하얀집…?!/정신과에 대한 편견들/대학생 우울증/코로나 병원 면회/빨간머리앤 컬러링 엽서북/삼성서울병원 개방병동
김동재 : 꾸준히 보고 있어요☺️ 뱃살이 귀엽네여~
코코코코 : 혹시 입원하실때 어떻게 입원하게 되신건가요? 저도 입원해서 좀 쉬고싶은데 증상도 많이 없고 다른 입원하는 사람들에 비해서 별로 안심한것 같아서 못하겠어요. 입원은 어느정도가 되어야 할수 있나요? 또 고3학생인데 공부를 할 시간이 있을까요?
나지 : 안녕하세요 저도 지금 올해2월부터 불안장애랑 우울증이 왓는데 처음부터 삼성병원에 다니게된 계기 있을까요?? 저는 지금 부천성모다니는데 너무멀어서 어디로 옮길지 못정햇거든요...
김단아 : 우울증 때문에 자해까지 갔는데 한지는 6년정도가 되었는데 치료난 커녕 부모님은 재대로 치료를 권유하지 않으세요 저는 치료를 받고싶은데 아직 학생이라 어쩔수가 없네요
저도 입원 하고 싶은데 제가 먼저 말을 꺼내기가 어렵네요
hung980 gi : 정신과로 잊원할수있는병원이 어느정도 있나요? 우울증불면중이 어무심해서 일상생활이 너누힘들어요 비용은어느정도 들고요 요즘은정신과 입원을 많이꺼린다고 하는데

#우울증 환자의 무기력한 일상 Vlog +반개방병동에서의 기록 읽기

#우울증 #공황장애 #불안 #정신과 #입원 #기록 #대학생 #브이로그
나는나와연애한다 : 글 읽어주셔서 감사해요!.. 저랑 비슷하셔서 조금 놀랐어요 힘들어지면 모두 마음이 쳐지나 봐요 어쩔 땐 괜찮은데 어쩔 땐 그게 너무 힘들어요 그래도 조금이라도 나아지셨다니 다행입니다^3 오늘도 소중한 일상 공유해 주셔서 고마워요오
다니 : 병원에 있을때 기록들 보니까 지금은 그래도 훨씬 나아진 것 같아서 다행이에요! 방학이지만 움직이려 노력해서 우리 우울감에 지배당하지 말아요 ㅎㅎ 저두 요번주는 좀 힘들었지만 주말에 있는 시험만 끝나면 자유가 찾아온다는 생각에 꾸역꾸역 버티고 있어요 다음주엔 모두가 행복하길 바랄게요❤
기분 안 좋은 사람 : 무기력하고 힘들어 하니까 저 까지 힘드네요
힘내세요 슌 님 !! 오늘도 잘 보고 가요 !
슌Shoon : 항상 댓글 감사해요
슌Shoon : 다니님 항상 댓글 감사해요 우리 항상 힘내 봐요 !!:)

... 

#개방병동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색