비트요가음악

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 46회 작성일 2020-10-20 11:28:58 댓글 0

본문

비트요가 창시자 나디아의 원조 비트요가 Level 1☝ ⭐️최초공개!⭐️ 15주년 기념

#생생요가 #나디아 #비트요가

⭐️비트요가 Level 2도 도전하러 고고!

안녕하세요,
요가 전문가 나디아 입니다.
비트요가 15주년을 기념하여
비트요가 시니어마스터, 비트요가 공인티쳐들과 함께
비트요가 1 풀버전을 최초공개합니다!

원조 비트요가 영상보며 모두모두 함께해요~!

* 영상의 시리즈 이름 오표기된 부분을 수정합니다. *
35분 25초 ~ 39분 10초
8. Bridge \u0026 Leg turning around →
9. Single leg stretch \u0026 Crunch 수정
비트요가의 각 자세와 시리즈의 이름은 반드시 영문명을 사용합니다.

- 비트요가 Lv. 1 시리즈명 -
0:37 : 1. Warm up (right)
4:23 : 1. Warm up (left)
8:08 : 2. Side stretch \u0026 Lunge
11:58 : 3. Knee Flot \u0026 Pelvic Clocks
16:36 : 4. Full Body Stretch
20:30 : 5. Spine Stretch
24:52 : 6. Single Leg Lift
28:30 : 7. Swan \u0026 Swimming
32:24 : 8. Bridge \u0026 Leg turning around
35:25 : 9. Single leg stretch \u0026 Crunch

⭐️ 필라테스와 요가의 완벽한 결합, BEAT YOGA 1™ ⭐️

비트요가는 2005년 나디아요가 설립자 나디아에 의해
수 년간의 연구를 통해 창시된 신개념의 모던 요가입니다.

2006년 SBS 건강스페셜 94회 방송
"나디아의 나를 바꾸는 힘"에서 최초 공개되었고,
2006년 부터 현재까지 (~2020년 5월) 나디아요가에서 배출된
비트요가 공인티쳐가 2000명 이상에 이르렀습니다.

비트요가는 비트요가1 (초중급자), 비트요가2 (중상급자)
두 개의 프로그램으로 나뉘며,
본 영상은 비트요가1 의 정확한 수련체계를 담고 있습니다.

비트요가 수련시, 나디아요가에서 비트요가 공인티쳐와 함께하시면
변질되지 않은 핵심원리를 통해 더욱 좋은 수련을 하실 수 있습니다.

비트요가의 저작권 및 상표권은 나디아요가가 소유하고 있습니다.
비트요가 자격증 공식 교육기관은 유일무이 나디아요가 뿐이며,
나디아요가에서 발급된 비트요가 자격증만이 비트요가 지도자로 인정됩니다.
비트요가 공인티쳐 명단
https://www.nadiayoga.co.kr/intensive-course
비트요가 공식 지도자교육 안내
https://www.nadiayoga.co.kr/intensive-course-ttc20-1

비트요가의 올바른 역사와 본질적 수련이
많은 이들의 건강과 행복에 기여되길 바라는 마음으로
이 영상을 바칩니다.

비트요가 15주년을 기념하며
비트요가 창시자 나디아 NADIA

궁금한 요가 자세들이 있거나
요가에 대해 궁금한 것들이 있다면,
무엇이라도 좋으니 댓글에 남겨주세요.

생생하게 나누고 생생하게 배우는 생생요가tv !

당신의 건강과 행복을 위해
바른요가 길잡이가 되어 드립니다.
좋아요와 구독, 알림설정 꾹~!♡

매주 금요일 7시 업로드 됩니다.

요가와 스트레칭의 다른점은?

다운독, 아도무카스바나사나의 초 디테일한 수련 가이드

요가 핸즈온의 기술, 다운독 제대로 보조하기

출연
비트요가 마스터 나디아
비트요가 시니어마스터 마르가
비트요가 시니어마스터 토라
비트요가 공인티쳐 이인지
비트요가 공인티쳐 백설이

장소 정보
cafe mur

모두의 요가복
아보카도 요가복

Contact
국제요가자격증 RYT200 문의 nadiayoga@hanmail.net
나디아 인스타그램 https://www.instagram.com/nadiayoga1
나디아요가 공식홈페이지 https://www.nadiayoga.co.kr/
비즈니스문의 91948400@hanmail.net

전국 나디아요가 지점에서
나디아요가 공인티쳐와 함께 정확한 수련을 직접 경험해보세요!
https://www.nadiayoga.co.kr/

나디아요가 강남지점
나디아요가 광주지점
나디아요가 대전지점
생생요가TV : * 영상의 시리즈 이름 오표기된 부분을 수정합니다. *
35분 25초 ~ 39분 10초 8. Bridge & Leg turning around -> 9. Single leg stretch & Crunch 수정
비트요가의 각 자세와 시리즈의 이름은 반드시 영문명을 사용합니다.
- 비트요가 Lv. 1 시리즈명 -
0:37 : 1. Warm up (right)
4:23 : 1. Warm up (left)
8:08 : 2. Side stretch & Lunge
11:58 : 3. Knee Flot & Pelvic Clocks
16:36 : 4. Full Body Stretch
20:30 : 5. Spine Stretch
24:52 : 6. Single Leg Lift
28:30 : 7. Swan & Swimming
32:24 : 8. Bridge & Leg turning around
35:25 : 9. Single leg stretch & Crunch
비트요가 공인티쳐 명단
https://www.nadiayoga.co.kr/intensive-course
비트요가 공식 지도자교육 안내
https://www.nadiayoga.co.kr/intensive-course-ttc20-1
요기니겸.선. : 선생님. 쿨다운 음악 제목 알려주실수 있으신지요.
사바사나에 너무 좋아서요.
Ah Young Kim : 아아 이거 예전에 회사다닐때 수서에서 하던건데 요가원도 없어지고 검색도 안됐었는데 너무 반갑습니다
정릴리 : 아... 이게 저작권있는거라
유튜브에 없던거였군요
요가원 5일 중에 비트요가 하는 날은 안 빠지고 다녔는데
너무 감사합니다
김예원 : 00:38 시작
엄민정 : 너무너무 감사해요~~~~비트요가 너무 좋아하는데 요즘 센터도 쉬어서 운동이 막막했어요!!! 구독하며 열심히 따라하겠습니다!
Parasol : 와.. 비트요가 10년전에 핫요가할때 너무 좋아하던 수업이었는데.. 기억이 새록새록 나네요 이 음악이랑 동작들,, 찾아헤메었었는데 올려주셔서 너무 감사합니다! 요새 운동도 못하는데 집에서 잘 따라할 수 있을것 같아요
성은옥 : 저도 잘보고 하는데요~오늘 갑자기 중간중간 광고가 나와서 자꾸 끊겨요..동작들이..
JungOh Jee : 비트요가 감사해여! 음악도 동작도 늘그리웠어여. 미국 살고 있는데 여기는 늘 같은 동작이라 늘 단조로 왔는데, 다양하게 즐길 수 있겠네여
김민희 : 비트2가 궁굼해지네요

비트요가 - 50분영상 *설명있음

출연 : 공인티처 이수빈 16기(BⅠ21710)
장소 : 아샤요가원

*수빈요가 채널엔 수익창출이 발생하지 않는 영상입니다.
이번 영상은 그저 여러분들이 '비트요가' 를 사랑해주시는 마음과 코로나를 함께 이겨나가고자 함께 수련하고자 하는 바램으로 업로드 하게 된 영상입니다.
중간 광고가 삽입 될 경우, 각각의 음악의 저작권으로 인한 광고이기에 이점 참고해주셨으면 좋겠습니다

15년동안 꾸준한 사랑을 받고 있는 "비트요가"입니다.
코로나로 인해 많은 요가원들과 센터들이 잠정휴무 상태입니다..
요청을 가장 많이 해주시기도 하셨고,
센터 회원분들이 가장 좋아하는 프로그램인
"비트요가"를 올립니다.

생생요가TV 나디아원장님의 글 [출처]
⭐️ 필라테스와 요가의 완벽한 결합, BEAT YOGA 1™ ⭐️

비트요가는 2005년 나디아요가 설립자 나디아에 의해
수 년간의 연구를 통해 창시된 신개념의 모던 요가입니다.

2006년 SBS 건강스페셜 94회 방송
"나디아의 나를 바꾸는 힘"에서 최초 공개되었고,
2006년 부터 현재까지 (~2020년 5월) 나디아요가에서 배출된
비트요가 공인티쳐가 2000명 이상에 이르렀습니다.

비트요가는 비트요가1 (초중급자), 비트요가2 (중상급자)
두 개의 프로그램으로 나뉘며,
본 영상은 비트요가1 의 정확한 수련체계를 담고 있습니다.

비트요가 수련시, 나디아요가에서 비트요가 공인티쳐와 함께하시면
변질되지 않은 핵심원리를 통해 더욱 좋은 수련을 하실 수 있습니다.

비트요가의 저작권 및 상표권은 나디아요가가 소유하고 있습니다.
비트요가 자격증 공식 교육기관은 유일무이 나디아요가 뿐이며,
나디아요가에서 발급된 비트요가 자격증만이 비트요가 지도자로 인정됩니다.

Mail / dancersuvin@gmail.com
Instagram / https://www.instagram.com/soobinyoga
후원계좌 ‍♀ / 우리은행 01071198765 (이수빈)

#비트요가 #요가 #집에서하는요가
규라니 : 요가원에서 했던건데!! 당장해볼게요
sa fe : 쌤 티칭 보이스 좋아요~ 이따 해봐야겠네요^~^
배기순 : 집근처에있으면 가고싶을정도로 좋은수업입니다!!! 감사히 열심히 보겠습니다♡
sj c : 그동안 찾고 싶었던 요가 ~~^^
정말 감사합니다~~~♡
a k : 비트요가 좋아하는데 올려주셔서 감사합니다^^ 음악도 너무 좋아요
이나난 : 비트요가 너무 좋아하는데 설명 들으며 따라하니 정말 좋네요~ 최고!최고! 근데 혹시 앞부분 음악 제목 좀 알 수 있을까요?
젠젠 : 비트요가 오랜만에 했더니 재밌네요~~ 설명이 좋아서 영상을 안보고 수련에 더 집중할 수 있답니다..
린아이 : 선생님도 수익이 생기셔야 계속 올리실수 있지않을까요~ 광고 전 좋으니 넣어주셔도 됩니다. 비트요가 배우고싶었는데 감사합니다^^
이짠이 : 01:41 시작
Tarom : 와우 비트요가까지! 쌤 감사합니다. 코로나땜에 요가원 못가는데 이 채널이 홈요가 열일중. 한가지 부탁드리자면 중간에 혹시 광고 붙는지 관리 부탁합니다. 요가나 명상채널에 광고가 중간에 붙으면 흐름이 끊어져서요..앞뒤광고는 상관없습니다! :) 이 영상보고 채널 구독했어요!

비트2 요가음악

비트2 전체 요가음악입니다.

저작권 정책에 의해 광고가 자동 삽입되며 저작권자에게 수익이 전달됩니다.

각각의 음악에 저작권이 있습니다.
수익료는 각각의 음악에 저작권자에게 가고 있어요.
저는 광고를 넣지 않아도 음악에 저작권이 있기 때문에 광고가 붙어있는점 양해부탁드립니다..
Jiwoo Kim : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 요가선생님께서 필라테스 해주실 때 틀어주시는 투~데이~~ 음악이 이거였구나 ㅋㅋㅋ
음악까지 올려주시고 진짜 감사해요❤️
JY : 혹시 비트1 요가음악도 올려주실 수 있을까요~?
tentime basic : 감사합니다.!
수정조 : 0:01 엔젤플로우 1회
4:31 엔젤플로우 2회
9:01 체어시리즈
12:20 하프문시리즈
16:31 영웅자세/낙타자세
21:39 테이블포즈
26:11 돌핀/후굴시퀀스
31:22 머메이드
35:03 메뚜기자세
40:39 마지막 크런치

정확한 플로우 이름은 몰라서 제가 아는 동작대로 끊어봅니다
수빈요가 : 비트2 전체 요가음악입니다.
각각의 음악에 저작권이 있습니다.
수익료는 각각의 음악에 저작권자에게 가고 있어요.
저는 광고를 넣지 않아도 음악에 저작권이 있기 때문에 광고가 붙어있는점 양해부탁드립니다..
고은하루 : 천천히 음악에 맞춰 동작을 실행해 봅니다. 우리 급할거 없지요 ? 감사합니다.
ᄎᄉᄋ : 노래엄청찾고있었어요!! 감사합니다:D
juᄋᄋᄋ : 감사합니다 수빈샘~~~~

... 

#비트요가음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색