렉서스430가격

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 46회 작성일 2020-10-20 11:24:21 댓글 0

본문

(거래완료)2004년 렉서스 LS430 완전무사고 16만키로 개인판매 차량을 소개합니다. 멋진 주인께서 집어 가셨습니다^^;

안녕하십니까!

예전에 제가 구매 대행 해 드렸던 녀석을 다시 소개 해 드리겠습니다.

완전 무사고 차량이고 16만키로 주행 하였습니다.

지금 수리 할 곳이 있습니다. 수리 할 곳은 운전석 쇽입니다.

쇽이 나간 것으로 판단됩니다.

수리하는 김에 주행거리 고려, 타이밍벨트, 잠바가스켓 교환, 플러그 교환, 로어암 부싱교환, 어퍼함 교환 정도 하고 타시면 아주 좋을 듯 합니다. 오일류는 구매자분의 취향대로 하시면 됩니다.

차량은 제가 보관 중이니 편하게 연락 부탁드립니다!!

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설턴드입니다.

자동차가 좋아 한 40여대 바꾸고 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 차가 좋기 때문에 비슷한 관련 영상을 많이 올리고 있습니다. 그리괴 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다. 보시기 불편하시거나 부족한 점 많으리라 생각 되어 집니다. 너그러이 봐 주시고 응원 부탁드립니다!

오로지 자동차와 고객만 생각하겠습니다.
감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 구매/판매 컨설팅 및 광고대행
won ho Heo : 이 차량을 구입한 사람입니다.
상구보리님 덕분에 LS430을 새로 입양하여...오늘 퇴근길은 그 어느 때 보다 느긋한 드라이빙이 되었습니다.
미스터박 : 가격이 얼마인가요
상구보리의자동차여행 : 예약 중입니다. 감사합니다.

중고차 추천 렉서스 IS250 430만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 렉서스 IS250 차량입니다 ^.^
빵빵한 옵션사항 외관수리만 80만원 거기에 네비게이션이 100만원??
영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
engineer : 아침에 궁금해서 판매차량 매입가를 인증해 달라고 했습니다.
매입가 취득세 상품화해서 420만원 맞더군요
'10만원이 남을텐데 정말이렇게 파는게 가능한가?'했던 의문이 풀렸네요
아침부터 인증해주셔서 감사드리고
경기가어려운 시기에 장사잘되셨으면 합니다.
건강조심하세요
황은수 : 아.. 팔렸겠죠? ㅠㅠ?
허재혁 : 420이면 시동걸면 폭팔하는거 아닙니까?
이충훈 : 오일누유는있나요??
리프트.뛰어서확인가능한가요?
블리공 : 타브랜드에 비해서 렉서스 브랜드는 잔고장이 없는 걸로 유명합니다 수리비도 그렇게 많이 부담이 되는 정도는 아닙니다
위삼주 : 할부도 가능한가요
그리고 판매장소 는어디인가요.
최흥렬 : 렉세스판매되었나요
정양헌 : 비슷한차량 또 없겠죠?
신의두수 : 차후 수리비 폭탄?은 아니겠죠
John star : 안드로이드 알리에서 30만원정도~
조수석 라이트 백화~
대시보드 조수석 크랙~

POV LEXUS LS430-[렉서스 LS430]-맥도날드 가서 같이 커피 한잔 하시죠

따끈한 커피 한잔 같이 하시죠~
coolstars : 이모델 문짝두께 어떤가요? 구입하고싶은데 안정성이 걱정되는군요
COVID-19 Seattle : 크리스 몰티산티가 소프라노스에서 타던차. 모든 갱스터들이 당시에 이걸 가지고 싶어했지
1318078 : 이 차를 신차로 뽑으실 정도면 재력이 대단하십니다.

정말 조용하고 오히려 덩치가 요즘 나오는 다른 대형차에 비해 작아 유용하지 않나 싶습니다.
루미{미소} : pov 캠은 어떤거 쓰세요? 화질이 좋네요
Nizam Muhammed : Adipoli! nalla varthanam ninte!
injeoung kain : 늦게나마 영상잘보았습니다 저도2004년식 430운행중인데 아직12만 차는 정말 조용하죠..혹시 타이밍벨트작업하셨나요 저는 확인해보니 아직 멀쩡해서 부속만 준비중입니다 걱정되는건 쇼바인데 아직은 멀쩡한데...쇼바늠 그동안 교환안하셨나요
궁금합니다
오대표와심과장TV : 촬영을 잘하셔서 그런지, 직접 타고 있는 느낌입니다재미나게 잘보고 갑니다
태리아빠 : 비바님
소유하고 계신차가 몇대신지요?
부럽습니다 LS430 ㅋㅋㅋ
오늘 방송 너무 좋았어요!
jintaek seo : ㅎㅎ 어디서 많이 본듯한...설 명절잘 보내시게^^
s태풍 : 너무 차가 조용해서 어제 보다가 잠들어 버렸네요~ㅎ 좋아요.운전하실때 말씀도 좀 해주시지.했는데~^^30만키로 가넘었는데 차좋네요.

... 

#렉서스430가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색