뉴카니발그랜드카니발

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:36:54 댓글 0

본문

카니발로 캠핑카 개조 |뉴카니발 |그랜드카니발 |올뉴카니발 |차박부터 풀옵션까지 다양하게

#카니발캠핑카개조 #스타렉스캠핑카개조 #차박개조

인천 스마트캠핑 010-9162-4916

#뉴카니발개조
#그랜드카니발개조
#올뉴카니발개조
#스타렉스캠핑카개조
#차박 부터 완전한 캠핑카로 다양하게 개조 가능합니다.

단언컨대 이 차보다 좋은 차박은 없습니다! | 카니발R 9인승 리무진 차박 테스트 | 4인 차박 가능 | 실내 사이즈 줄자 측정 | 시트가 탈거 되는 카니발 | 그랜드 카니발

#차박 #캠핑 #카니발차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는커플의 따식입니다!
오늘의 영상은 차박 끝판왕이라고 불리는
카니발R 9인승 리무진 차량의 차박 테스트 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

흥커플 광고 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
최강 카니발 : 9인승 리무진 오너입니다
간단한 차박하고있는데
차박은 이 차보다 더좋은건 없는듯해요ㅋ
특히 가격대비 가성비는 진짜끝판왕ㅋ
파랑새 : 시트가 탈착되어 승용차 알브이보다 공간감은 좋아 보이지만
짐 처리가 곤란 루프박스가 있어도 한계
평소 사람이 타기때문에 바닥먼지 있고 눕기에는 무리가 있어요
그리고 겨울에 바닥에서 한기 많이 올라옵니다 무시동키고 뭘 깔아도요 침상이나 시트위에 눕는거하고 차이 많습니다
결국 침상구조로 가야하고 카니발에 침상설치는 위로 공간이 안나와서 무리
물론 스타렉스 스타리아 같은 차량이 아니기에 차선일수밖에 없다는..간단 짧은 차박, 추울때 피해서 정도
은구 : 저는 가족이 3명이라 2열시트는 한개만ㅎㅎ
GUN P. : 이분은 차량은 외부 및 내부 차량 색상이 정말 굿이네요,,, 제가 원하던,
전 작년에 가솔린 차량으로 구하던중 간신히 검정색 구했는데, 차박이던 미니멀캠이든 여행이든 카니발 9인승 리무진이 최상입니다~ ^^
물론 그 안에 타고 있으면 사람들이 다 올드해보인다는 단점이 있죠 ㅎ
문상길 : 우연찮게 여리tv 보다가 빠져서 8개월동안 엔카 뒤져서 5월에 13년식 업어왔습니다.
2번 다녀왔는데... 아들하고 델굴데굴 구릅니다.
불편한게 트렁크쪽이 높아서
머리가 트렁크똑으로 해서 누워야 합니다.

참고로 두리번tv 검색해보시면
5인가족 차박 가능한 복층 자작 멋집니다.^^

카니발리무진 시트활용에 따른 차박세팅과 장단점! 소소한 꿀팁들! 카니발 차박 / carcamping / sedona

종종 이런질문들을 주십니다
"시트는 어떻게 하신건가요?"
그래서 그랜드카니발 리무진 모델의
여러가지 차박모드와 소소한 꿀팁을 담아보았습니다.

#카니발
#차박
#꿀팁
김조르봐 : 이거랑 하이리무진이랑 콜라보 하면좋겠당
이기훈 : 같은 차량 소유잡니다 많은 꿀팁 얻어갑니다.
이형복 : 저도 요 모델인데 차박하기 정말 좋은 차예요
단 완전 평탄화 상태에서 앞쪽으로 살짝 기울러져 있어서 차량운행시 짐들이 앞쪽으로 밀리는 단점이 있답니다
피카츄우 : 놀이방 매트 링크 알고 싶습니다..
koopp kii : 오호 요즘에 딱맞는 카니발세대중 최고네요 트랜스포머 카니발이네요 ㅎㅎ

... 

#뉴카니발그랜드카니발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 7 페이지
게시물 검색