이레프

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:53:06 댓글 0

본문

[나만 알고 싶은 꿀템] 포어 클린 마스크 이레프 어글리덕 마인스워퍼

대청소의 날 ! 필요한 것은 무엇?!
- 안티더스트 : 버블 폭탄이 모공 속 노폐물을 찾아내어 제거하여 줍니다.
- 노후 각질 제거 : 흡착력이 좋은 그린클레이 성분이 피부 속 지뢰 제거작용과 각질 제거 효과를 높여줍니다.
- 피부결개선 : 알란토인,녹차수,알로에베라 추출물 등이 버블팩 이후에도 피부를 당김 없이 촉촉하게 가꾸어 줍니다.

나만알고싶은꿀템 @Seoul Awards
서울이 엄격하게 선정한 바로 그 상품- 서울어워드 선정 상품
페이스북 : https://www.facebook.com/hiseoulaward
유튜브 : https://url.kr/HkOWZc

#어글리덕마인스워퍼 #이레프 #서울어워드 #seoulschoice #서울_중소기업상생 #나만알고싶은꿀템 #ソウルアワード #私だけ知りたいグッドアイテムで #비밀상회 #秘蜜商会 #K뷰티 #마스크팩
사용된 음원.
1. second-smile by lmop Artlist
2. true-detectives by ian-post Artlist
케이뮤즈 : 좋아요
chang up : good
치킨쌈 : 모공청소

이레프 어글리덕 미운오리 크림 (물방울 보습)

Who's In Town Ep.19 - 어덕의 여름 제 1화

뜨거운 여름, 어글리덕의 피부관리가 궁금하면 클릭

당신의 숨겨진 아름다움을 깨워 백조가 되세요!

"Be a swan by awakening the hidden beauty of yours!"

안데르센의 동화에 등장하는 새끼 오리는 보통의 오리들과 다르게 생겼다는 이유로 주변 오리에게 괴롭힘을 당하지만

어느 날 우연히 자신이 하늘을 날 수 있음을 알게 됩니다. 자신이 못생긴 오리인 줄 만 알았던 새끼 오리는 다름아닌

아름다운 백조였던 것입니다.

'이레프 UGLY DUCK' 속 물방울이 아름다운 변화를 가져다 주어 안데르센의 동화에 나오는 새끼 오리처럼 당신의 숨겨진 아름다움을 깨워 백조가 될 수 있다는 꿈을 실현시켜 드리기 위해 탄생하였습니다.

https://www.ereph.com/
Leahni Pena :
김상완 : 안녕하세요 저 상완인데요 엄마가 저런거 사지말래요
Slom : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jung June Kim : 영상미가 넘 좋네요~~^^
SUPERBANGKONJAYPARK : I never laugh so hard before uglyduck is handsomeduck

... 

#이레프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 7 페이지
게시물 검색