대만호텔프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 46회 작성일 2020-10-18 11:05:11 댓글 0

본문

혼자 알고싶은 가성비갑 대만 호텔 (싼데 깨끗하고 위치 좋음!)

가성비 최고 대만 호텔 리뷰입니다
작년에 오픈한 신상 숙소라 깨끗하고 위치가 좋은데 가격까지 착해요
Taipei cham cham hotel
주소: No. 139號, Section 1, Zhongshan Road, Banqiao District, New Taipei City, 대만 220
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
huhソンウ : 공항 무료 셔틀버스는 작년까지 운영했고 지금은 운영하지 않는다고 합니다 19.03.07일 참참호텔 소식~
뚜뚜TV : 방금 참참호텔 3박 예약했어요. 설명 너무 잘해주셔서 매일 영상보며 대만여행 계획 세우고 있어요. 감사해요 ^^
1 tannenbaum : 은아 언니 발언 믿고 참참호텔 예약합니다. 1년이 더 지난 상태긴 하지만. . 저 정도에 저 가격이면. .
예약사이트 검색해봐야지. .
이영주 : 60대 부부 2월에 자유여행 계획 중인데 도움이 많이 될것 같아요 2년전 팩키지로 갔었는데 끌려 다니려니 너무 바삐 다니는것 싫어서
이번에 자유 여행 도전 해보려고 혹시 싶어 유튜브 뒤저보다 보게 되었어요 많이 도움 될것같아요
호텔이나 교통편등등....
윤수빈 : 안녕하세요. 이번에 친구들이랑 여행을 계획하고 있는 고3 여고생입니다. 이 영상을 보고 참참호털에서 묵으려고 하는데 만 20세 이하는 단독으로 숙박이 안된다고 하는데 진짜인가요?ㅠㅜ 알려주세요ㅠㅜ
lovely-you-aholic : 2주후에 대만여행 처음 가는데요..기존 예약했던 호텔 취소하고 참참 예약햇어요~^^ 좋은 정보 감사해요
Sun young Kim : 덕분에 참참가서 잘 쉬다왔어요 생각보다 깨끗하고 친절해서 좋았어요
독칸허엉 : 저는 왜 이게 이박에 88만원이 나오는지 ㅠㅠㅠ 비싸졌나봐요 이번달에가는데
Bumjoon Kim : 42000원이 도미토리나 유스호스텔과 큰 차이가 없다고요? 유스호스텔은 1만원-2만원으로 숙박할 수 있는데요.
새눈깔 : 예약하고싶은데 어디로가야하나요ㅠ 메이져어플에서안나오네요

대만숙소 총정리는 처음이지? 깐깐하게 고른 가성비갑 대만호텔 BEST 3

#대만여행 #대만숙소 #타이베이숙소

1️⃣근처가볼만한 곳
2️⃣가격
3️⃣서비스\u0026어메니티
4️⃣인테리어
5️⃣아쉬웠던 점
6️⃣숙소에서 인생샷 남기는 팁

여행의 꿀팁을 드리는 허니블링입니다
오늘은 대만여행 계획인 분들을 위해
6가지 초점에 맞춰 대만숙소 꿀팁영상을 찍어왔어요!

00:13 오늘의 주제
00:34 BEST1 숙소추천 [DG호텔]
http://bit.ly/392pWUf
03:08 BEST2 숙소추천 [지우펀 산징하우스]
http://bit.ly/36WedVt
07:56 BEST3 숙소추천 [신이로프트]
http://bit.ly/2EG9lrv
10:24 대만 숙소 잘 선택하는 Tip!
아시아요 바로가기 https://asiayo.app.link/honeyveling
12:00 여기서 여행경비까지 더 줄이는 Tip!
꿀벌님께만 드리는 5% 할인 쿠폰 : honeyasiayo
(저한테 떨어지는 금액 1도 없어요!2020년 6월31일까지 할인 된대요!)
12:37 다음편 예고❤️

구독과 좋아요로 여행꿀팁이 하나 더 얹혀집니다....

해당영상은 아시아요의 지원을 받아 제작되었습니다.
직접 이용해 본 후 리얼후기를 담은 광고기반 정보성영상임을 알려드립니다.

--------------------------------------------------------------

허니블링이 직접 한땀한땀 정리한 꿀팁파일 받고싶다면?
매주 금요일마다 보내드려요! 링크의 공지 EVENT 확인!
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------
허니블링 모든 SNS 한눈에 보기 https://in.naver.com/honey_veling
강연 및 협업 honeyveling@naver.com
akira kaji : 하루 이틀이g.,한통쇽 어느 오물똥떵어리 껄떡이가 같이 살던말던 dg게 p곤한 말투에 목따는 듣고. 극기훈련혀잉
xmaswith : 재밌게 잘 봤습니다~
공유해가도 될까요??
창연 : 혹시 숙소에서 101타워가보이는 숙소 추천해주실곳은 없을까요 ㅠ? 가족여행으로 가려는데 부모님이 무릎이 안 좋으셔서 샹산을 올라가는 건 힘들거같아서요 ㅠ....
sm k : 스트레이트..? 치시는거 귀아파요..ㅠㅠㅠ
Modetourcom : 요즘 대만을 많이 가는 것 같아요. 여행자들한테 중요한 정보만 쏙쏙 뽑아서 말씀해주시니까 하고싶은 것, 가고싶은 곳에 따라 골라갈 수 있을 듯 합니다. 이 영상으로 대만 숙소, 여행팁까지 완전정복할 수 있겠어요:)
10002kc : 1:30초 미녀는 누군가요? 저분을 찼습니다. 제보해 주세요 미인 이시네 ㅎㅎ
Suehyun Kim : 숙소 예약하기 전에 알았다면 좋았을텐데 ㅠㅠ 아쉬워요! ㅠㅠ 다음번에 대만 가게되면 참고해야겠어요! 감사합니다ㅎㅎ
kuaothng wang : 姐 真漂亮
歡迎再度來臺旅遊
Twinkle kim : 우아 대만 가고싶어지는 영상이에요 언니 인스타에서 여행 사진 봤는데 너무 예뻤어용☺️
Hyeon Jun : 영상 저장해놓고 두고두고 참고할게요~ 은지님 영상업데이트 알림은 언제나 기대한 만큼 가치를 충족시켜줘서 너무 너무 좋아요 ㅎ

[SSUN TV]대만 최초의 5성급호텔 타이베이 그랜드호텔 솔직후기/Taiwan Taipei Grand Hotel review

#taiwan#taipei#hotel#타이베이호텔

타이베이에서 단수이선 전철을 타고가다 보면 눈에 확 띄는 건물이 바로 그랜드 호텔입니다
다른나라에서는 보기어려운 중국풍의 화려한 건물!
한번쯤은 가보고 싶었는데 이번에 실행에 옮겼습니다.
연휴기간이라 숙박비가 너무올라 보통룸의 가격이 프레스트지 코너 스위트룸과 차이가 별로 없어져서
그냥 프레스트지 코너 스위트룸으로 확 예약해 버렸습니다.

영상보시고 한번 가보실만한 호텔인지 검토해 보시기 바랍니다.
안가시더라도 대만을 대표하는 호텔인만큼 구경하시는 것만으로도 좋으실듯 합니다.
장동규 : 그랜드호텔 넓어요?
凡心 : 它是臺灣第一個半國營半私有的國際飯店,因為是蔣介石老婆成立的,用國家的錢蓋的,你們朴瑾惠前總統父親,就跟蔣介石有交情,所以朴曾經來臺灣文化大學學了兩年中文,國民黨在中國大陸時期,也曾經保護過韓國獨立建國時的義士,還有被日本人追殺的最後一任皇帝,當時蔣介石是把他安置於重慶,,
Emily許 : 厲害,韓國人都知道圓山飯店了
도영 : 잘 보고 가요!!
JEONG HOON KIM : 꽃보다 할배에 나왔던 그 호텔이군요 내가 가 있는 것처럼 세밀하게 안내해 주시니 너무 감사합니다 ㅎ지난주 부산여행은 영 아니었습니다 후기가 좋고 평점이 높아서 간 호텔이 루즈자국이 남아있는 컵이 배치되어 있고 많은 블로거들이 추천한 음식들은 입에 안맞고..암튼 부산은 다시 여행갈 일이 없을듯 합니다.영상 잘 봤습니다 ^^♡

... 

#대만호텔프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색