엑셀뷰어무료

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 50회 작성일 2020-10-17 11:10:29 댓글 0

본문

마이크로소프트 오피스를 합법적으로 무료로 이용하는 방법

마이크로소프트 오피스 365를 이용해보세요.

교육청 오피스 365 신청 주소와 각 업체 전화 번호는 아래 링크로 들어가서 확인해보세요 ^^

https://allgg.tistory.com/16
김세현 : 경기도 교육청은 업체번호 없나요...
투표는 우리 자녀의 운명을 결정한다. : 원래부터 무료인 open office 좋아요.
james Park : 교직원 학생만 무료라고 처음부터 말해주지
Moisés Payares : youtube recommends
김태우 : 아이디 만드는 과정에서는 이미 등록된 정보라고 뜨는데 아이디 찾기를 하면 찾을수 없다는데 어떡하면 좋을까요
Remind PC : 윈도우10 정품 인증하면 엣지 통해서 메일, 암호 입력하면 오피스 무료입니다.......
전범진 : 저도 경기도에 고등학교에 다녀서 경기도 교육정에 연락했더니 클라우드버젼이라 사용은 가능한데 저장은 안된다고하네요ㅠ
장문석 : 이거 사용히지 마세요
zorba Lee : 맥선생님 저는 이선생님인데요 ㅋㅋ 맥 교직원용 한컴문서는 없을까요?
ratha A : 고2인데 지금하면 대학교 드러가면 유료로 사야하나요? 대학교가 무료로 안되는 대학교 이면

한컴오피스 정품을 무료로 사용하는 방법~!!

한컴의 최신 소프트웨어가 포함된 클라우드 서비스 한컴스페이스를 이용하시면 언제 어디서나 편리하게 한컴오피스 최신 버전을 무료로 사용할 수 있습니다.
한컴오피스는 한워드(한글), 한셀(스프레드쉬트), 한쇼(프리젠테이션) 으로 구성되어 있습니다.
또한 MS워드, 엑셀, 파워포인트에서 작성된 문서도 호환이 가능하다는 장점이 있습니다.

한컴스페이스 : https://space.malangmalang.com/

#한컴오피스 #한컴스페이스 #한컴오피스무료

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
김학경 : 제가 2020오피스 파일로 끌어왔는데 다운로드가 안되다고뜨네영
향기 : 영어로 된게 없어요ㅠㅠㅠ
응징자 : 영문으로된 사이트가 없는데 어떵하죠?
나연 : 진짜 감사합니다ㅜㅜ 과제해야됬는데 무료체험 끝나서 멘탈 나갔다가 다시 하게됬어요 감사합니다ㅜㅜㅜ
삼0733한영기 : 저 지금 해야해서 보고하는데 영문 링크가 사라지고 다른링크로 들어와지는데 이걸로 해도될까요? 그리고 결제 문구도 떠서 일단 내 스토리지도 가기 했어요
김민교의피지컬 : 감사합니다..흥하세요
김지훈 : 한글2010버전도 다운가능한가요???
정성웅 : 드라이브 연결을 n드라이브도 연결 가능합니까?
I ra : 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이택이 : 저기서 파일을 만들고 다른사람한테 따로 파일을 보낼수도 있나요??

컴활 필수!! 엑셀2010 무료 설치 방법

시험버젼 설치 링크 : https://pcguide4u.com/download-office-professional-plus-2010/

시험버젼 설치 키 : MHMH3-6CYTF-8YY27-MBYXR-HRDRV
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : 한글패치 방법입니다.

https://support.office.com/ko-kr/
접속해서 상단 '설치'메뉴 클릭
언어32/64비트 및 기타옵션 클릭
언어설치 보조팩 목록
2010클릭
!!여기서 본인컴이 64비트라고 64비트 받지 마시고
무조건 32비트를 받으세요!!
그리고 실행 하면 끝
윤주영 : 현재 한글패치 프로그램이 마이크로소프트에서 종료인데 다른방법없을까요?ㅠㅠ
hj Lee : 설치후 몇일동안 이용하다가 안되면 어떡해야하나요
지웠다가 다시깔아야하나요?
신민주 : 제품키 입력 25자 좀 알려주세요~~못 찾겠어요~ㅜㅜ
이성민 : 설치했는데 평가판이라고 하는데 어떻게해야하나요
박하은 : MEGA 할당량 초과라고 떠서 로그인 하라고 되있길래 회원가입 했는데 돈 나가는 건가요..?ㅜ
김병수 : 다운은 잘 받았는데 영어판 인가봐요 . 한글로는 어떻게 바꾸나요 ????????
수지 : 키드박님 ㅠㅠ 설치했는데 연결프로그램이 없어 설치가 안되는 경우에는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ
장용근 : 코드명 어디있나요??
ᄋ : 잘 쓰고있다가 갑자기 사용허가되지 않은 제품이라고 떠서 열 번은 다시 다운받은 것 같은데 해결이 안되네요ㅜ

... 

#엑셀뷰어무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 683건 1 페이지
게시물 검색