여자고딩쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 34회 작성일 2020-10-08 11:19:28 댓글 0

본문

집콕하는 19살 쇼핑몰 사장님 vlog❤️ /02년생/고3사장님/고3브이로그/고등학생브이로그/1인쇼핑몰/쇼핑몰브이로그/쇼핑몰vlog/10대쇼핑몰/20대쇼핑몰/여자옷쇼핑몰

#쇼핑몰브이로그 #02년생 #고등학생브이로그 #집콕브이로그 #고등학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #고3사장 #다다클로젯

안녕하세요~❤️다앵이에요❤️
코로나때문에 다들 힘드시죠 얼른 모두 좋아졌으면 좋겠어요 :)
오늘은 강제집콕으로 간단하게 평소에 제가 어떻게 지내는지 담아봤어용
재밌게 봐주셔요-❤️

❤️Insta https://instagram.com/da_0_model
(인스타에서 같이 소통해요❤️)
❤️blog https://blog.naver.com/pomee111
❤️Email pomee111@naver.com
❤️style share 다앵/pomee111

쇼핑몰은 “다다클로젯”
https://smartstote.naver.com/d0d0closet
김나연 : 저도 장래희망이 쇼핑몰사장인데 꾝 되고싶어요 ㅎㅎ 근데 많이 힘든가요? 글고 옷들이 너무 이뻐요
DCU아마레띠 : 19살에 사업이라니 너무 멋진데요?! 진심으로 응원합니다 파이팅 하세요!! 제 채널도 놀러오세요!!
Mávrisma : 3:20 저런 스커트 잘 어울리는 사람 부러워
채빈 : 혹시 사입하신 옷 단면들은 어떡해 아시나요 ? 사입할때 물어보시나요 ? 그리고 혹시 온라인 쇼핑몰 개설은 뭐로 했나요 ? 스토어팜으로 하셨나요 ?
4명의아띠들 : 저희도 02년생 동갑인데 넘 멋지세요! 쇼핑님 사장님 넘 멋져요!! 응원합니다!! 코로나 조심하세요 영상 잘봤습니당
Sara ch : 와 너무 멋있어요 ⭐️
ᄋ123ᄋᄋ : 창업하시고 세금은 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ?
이윤슬 : 언니 몇 살 때 부터 쇼핑몰 했어요?
anna P. : 넘 멋져요 응원할합니다 ♡
하늘ha neul : 다영아 우리는 꼭 만나야해 알지?

쇼핑몰 촬영 브이로그 [쿠키마루 키작녀 여고생 쇼핑몰 브이로그 맨투맨 가을 코디 촬영 피팅 트윈]

문의:playtown808@gmail.com

인스타 주소:https://www.instagram.com/hye_won_star/

페이스북 주소: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010241070884

틱톡 아이디 :03_tok

#멍청혜원 #쿠키마루 #쇼핑몰
공쥬 : 2:26 가방 정보좀요 ㅎ
소연 : 촬영장 보니까 너무 신기해용
사랑해요 : 4:43 넘 중독성있어.. vㅞvㅔ~
藤井美咲 : 可愛い
서이공쥬 : 스펙 궁금합니당 ㅜㅜ
황지현 : 안녕하세요!! 피팅모델을 지원하려는 중학생이에요 ㅠ 아직 피팅모델을 잘 모르고 어떻게 지원해서 어떻게 알아갈지 너무어려워요 ㅠ 혹시 쿠키마루에 어떻게 들어가셨는지 어떻게 지원했는지 어떻게 하면 더 잘 뽑힐지 큐앤에이 같은 컨텐츠를 촬영해주시면 어떨까요...? 만약 해주신다면 꼭 도움이 됬으면 좋겠네용 ㅠㅠ
헷듀르 : 2:25 후드랑 안에 입은옷 뭔지 궁금해요..아니면 안에 입은 옷을 투피스라고 하나요
짱구. : 스펙 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ
헷듀르 : 2:13 머지..... 지코 팬이신가 춤이랑 노래가 너무 정확한데
EUNBA은바 : 크림 이랑 스킨 정보 알려주세용

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
jinheyj : 대단해요 ㅠ
조안나 : 진짜멋있어요ㅡ^^옷을사랑하는 느낌을받아요ㅜㅜ열일하시는사장님 대박나세요
피지패밀리 Fiji family : 계속해서 촬영합니다. 계속해서 촬영합니다. 계속해서 촬영합니다. 흑흑 ㅠㅠ 힘드시겠어요 진짜
럭셔Lee S2 : 우와 저 일을 혼자 다 하시다니..정말 대단하시네요 대박나세요♡♡♡
오늘도,쥬스데이[ju's day] : 일주일내내 일중독으로 사는 영상들이 저를보는것만 같았네요^^;; 저는 하나더 나아가서 자체생산 브랜드를 운영하다보니 5년째 매일밤새고 몸이 많이 망가졌어요ㅠ 전신엔 스트레스성 아토피에ㅜ부작용까지.. 병원 원장님은 대체 무슨일을하냐 잠좀 자라 소리를하시는데ㅎㅎ 이젠 주변에서 그렇게까지 하고살아야하냐..그만둬란소리가 제발 몸좀 신경써라 소리만 듣고살게되 요즘은 조금 내려놓기를 해보는중이에요, 그래서 힐링 유튜브도 시작해봤구요ㅎㅎ보기엔 여유가득인것같지만., 사실 저의 실체도 홍일개미님같아서 웃퍼지고 구독하구갑니다^^
우리 힘내서 잘 해나가보아요 ㅎㅎ
일개미님도 건강 꼭 챙기고 신경쓰세요ㅠ 저처럼 평생 남을 후회될일들 생기면안되욤ㅠㅠ 화이팅입니다!!
하니오 : 혹시 사진찍을때 바닥에있는 흰색 판? 같은건 뭔가요? 장판가리기 딱인것같아서요!
응찌 : 멋지네요~ 저도 나중에 도전해보고싶은 일이에요.. 힘들어보이지만 부럽네요!
류챔챔 : 그런데 이와중에 유튜브까지...
난모찌애미 : 와 이걸혼자요? 대다나다. 존경스럽다오ㅡ
올바른페인트 : 열정이 대단하네요 Goooood!!

... 

#여자고딩쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 716건 9 페이지
게시물 검색