자동종목검색기

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 41회 작성일 2020-10-08 07:45:53 댓글 0

본문

[특집] e종목검색 자동매매 프로그램

본 영상은 이베스트투자증권의 e종목검색을 활용한 자동매매 프로그램 사용법을 교육합니다.

*e종목검색이란? 나만의 전략으로 조건 검색식을 만들어 종목검색에서 과거검증까지 할 수 있는 서비스
*자동매매 프로그램이란? e종목검색으로 만든 조건 검색식을 이베스트투자증권 주식계좌에서 자동매매되도록 씽크풀에서 만든 프로그램

※ 프로그램(mymoneybot)은 씽크알고(www.thinkalgo.co.kr)에서 다운로드 가능합니다.
김귀농귀주 : 모바일도되나요?
cents f : 자동매매 프로그램을 사용할경우 매매수수료는 어떻게 되나요? 이베스트 hts수수료내에서 사용하나요. 아님 별도 수수료가 있나요

조건검색 만들기 간단설정 단타용 초보자용

조건검색에 대해서
유리준 : 감사합니다. !!!!!!!!!!!
이재현 : 제가 창개님 때문에 키움으로 갈아탔습니다ㅋㅋ
여치 : 조건검색식 만드는게 힘들어서 헤메었습니다
처음이라 왔다리 갔다리 해야 하는줄 알고 천천히 겨우 완성했습니다
A MIN : 내 조건식 입력하는건 안나오네 골라쓰는거밖에할줄모르네 이사람은
전당포귀신 : 아 미래에셋대우 조건검색 병신이라 안돼네요
wdnw slw : 14:42
여치 : 조건 검색식 찬찬히 따라해 봐야겠습니다
청주개미 : 좋은 강의 내용입니다
mail g : 단타용에는 삼성증권보다는 키움이 가장 최곤가요? 수수료 때문에;;?
jg h : 안녕하세요 초보입니다
덕분에 좋은공부 많이하고 있습니다
황금선 설정은 어떻게 설정하는지 알려주시면 고맙겠습니다 , " 감사합니다 "

단타의신은 없었다 단타 검색기 이거하나로 끝낸다

검색기에 모든 급등주들을 포착할 수 있다. 자동매매로는 한계가 있는게 단타매수직전 그 종목의 호가창이 괜찮은지 최종판단후에 들어가기 때문이다.
윤라몬 : 초보고 경험자고 머리좋은 사람이 승한다
고미사랑 : 감사합니다^^
리샤 : jii 저분은 맨붕오신듯
제가 주린이 일때 저랬음ㅋㅋㅋ
당신이뇌게로왔다 : 들어가고 싶은게 바로 생겨서 가진걸 털고 바로 사는게아닐까요 ㅎㅎ
갑부Han : 이때부터 LG화학이 대장주 시작였군요
김tw : 지나간 알짜영상 엄청많네요. 감사합니다. 오늘 하루도 성투하세요~
박성환 : 투자금액 별도로 100만원으로 하루에 몇만원씩만 먹으면서 연습하고있습니다
나름 재미있음 오늘은 4만원 수익 ㅎㅎ
Dongho Pia : 창원개미님 오늘도 파이팅입니다 저도 수익으로 마감하는 날이 되도록 노력할게요
Dongho Pia : zㅋㅋㅋㅋ소리 계속들으면 환청들릴것 같아서
Hoemin's story : 정말 감사합니다

... 

#자동종목검색기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 9 페이지
게시물 검색